チャットレディのバイト

回答1 + お礼1 HIT数 1182 あ+ あ-

2009/01/19 01:54(更新日時)

チャットレディのバイトしてます。最初は顔出しは勿論、下着姿や胸を晒すのも抵抗があったのに、稼ぐのに必死になってしまい、気がついたら…今では公開フェラや公開オナも平気になっている自分が居ます。何かが自分の中で麻痺していく様な感覚です。お客さんには申し訳無いのですが…全て演技でしてます。そんな生活を続けるうちに、プライベートでの性生活に嫌悪感を抱くというか性欲が無くなってしまいました。スッパリ辞めたいという気持ちと…仕事と割り切り、こんな自分を乗り越えて稼ぎたいという気持ちの葛藤で悩んでいます。自分の本音が分からなくなり、誰かに聴いて欲しくて…。長文すみません。お礼は遅れるかもしれませんがよろしくお願いします。

No.876694 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

チャットレディって聞いた事あるけどどういう事してますか?具体的に教えて下さい🙇私も稼ぎたいです。

No.2

>> 1 レスありがとうございます。PCで稼ぐサイトと携帯で稼ぐサイトがあります。PCは常に人目を気にしなきゃいけないのでキツイですね。携帯の方はTV電話の方が稼げますが、音声のみでもメールのみでも稼げますよ。…私も最初は好奇心と稼ぎたいという気持ちが強く、楽しみながらやってましたが…今は精神的に落ちてます。常連さんが付いたら報酬も安定しますが…束縛やリクエストがエスカレートしていく傾向にあり、相当割り切らないと私のように煮詰まります。向き不向きがあると思いますね。私は向いてないのかもしれませんね。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

その他の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧