産婦人科での出来事

回答3 + お礼2 HIT数 1628 あ+ あ-

2009/01/19 19:16(更新日時)

今日の産婦人科での出来事です。
昨日避妊に失敗してしまい、アフターピルを処方してもらいたいと電話確認してから病院にいきました。
受付をしてしばらくたってから助産師に呼ばれ助産師の所に行きました。と、いっても待合室の一室内ですが…
そしたら、その場で『アフターピルは確実ではないですけどいいですか❓別に先生とお話しなくてもいいですよね❓』と皆がいる前で言われました。
お会計では無愛想な事務員が、『はい、これです。』と💊を渡されお会計しました。お釣りは投げつけお大事に…の一言もなくその場を離れていきました。
確かに避妊に失敗した私が悪いのは当然ですが、いくらなんでもそんな態度とらなくても…と思ってしまいました😔
すいません…グチになってしまいました🙇

No.877724 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

苦情言えばいいのに

No.2

苦情言おうと思ったんですが、私も早くその場から立ち去りたかった気持ちの方が大きくて、今になってグチってしまいました🙇

No.3

そんな病院もあるんですね😞私も1度行った事があるんですケド先生も看護師さんも親切でしたよ。

No.4

電話で苦情言いましょう。お大事になさって下さい。

No.5

昨年夏に出産した病院はこんな対応ではなくみんな優しかったです😃
今日行った産婦人科は、かかりつけの所ではない病院に行ってしまったので今更ながら後悔してます😔

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

その他の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧