悪阻と無気力な私
妊娠7週に入りましたが最近は悪阻と頭痛だるさで一日中横になってTV見てます。なんか何年か前に鬱になった時みたいにだるく無気力お風呂も苦痛です。少し調子よくて夕飯の買い物にでても臭いで買い物もろくにできず💧食べたくて頑張って作っても食べれないとか部屋も散らかるし。なんかダメダメです。やっと授かった初めての赤ちゃんなのに今の状態がつらいのです。旦那は優しく弁当買ってきてくれたり文句はでていませんが甘え過ぎなんじゃないかと凹みます。皆さん悪阻はどのように過ごしてましたか?
No.877889 2009/01/19 20:11(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
皆さんレスありがとうございます😃あたしは体重も減ってないし食事も納豆ご飯とかパンとか気持ち悪くなりながらも食べれてるんです💧オエッときますが吐いたりはなく💧日中は船酔い状態動くとますます気持ち悪くなるんで・・・世の中働いてる妊婦さんを職場で何人か見てきましたが我慢して頑張ってたんだろうなって思うと自分がすごくダラけてる妊婦なんじゃないかって凹んできちゃいました😃
新しい回答の受付は終了しました
家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧