憎い親友
ちょっと前に彼女が急に別れようと言ってきました 自分は別れたくなかったし結婚も考えてたので引き止めようと自分なりに頑張ったんですけど彼女は別れるの一点張りで結局別れることになったんです
数日後 会社の人らと飲んでいると親友から急に電話があり ちょっと店の外でて来てと言われ外に出てみると親友と彼女がいました
理由を聞くと自分が彼女に隠し事してた事を全部暴露したみたいで それが原因で彼女が別れるといい出したみたいなんです その隠し事は年明けの社員旅行で風俗に行ったことや 年末の寸志2万円貰ったことを内緒にしてたことなんです
彼女とは同棲してたのですが風俗に行った時点で別れると前から言ってました
だから内緒にしてたし実際に風俗には行きましたが店の子に手も何も出してないんです
でも風俗に行ったことには変わりないので内緒にしてました
僕の小遣いも月3万円と決まっていたので寸志の2万円も秘密ししてたんです
彼女と別れたのは自分が隠し事してたのがいけないので仕方ないと思うんですけど
秘密をバラした親友が憎いです
親友を憎むのは お門違いですか?
お門違いじゃないならヤっちゃってもいいですよね?
新しい回答の受付は終了しました
想像ですけど、その友達 彼女を好きで別れさせたかったんじゃないですかね?
私も若い頃、彼の友達に彼の浮気未遂を教えられ…告白されました。
彼とは一ヶ月でよりを戻し、その友達とは お互い縁を切りました。
彼の友人達も その事を知り、ほとんどの人間が その人から離れました。
仕返しはやめて、ほっとこう‼
元はと言えば、あなたが約束破ったのがイケナイんじゃないですか?
あなたがきちんとしてれば、彼女も親友も、何も変わり無かったのでは?
状況が悪くなったのを、自分以外のせいにするのは辞めた方がいいよ。
格好悪いから。
たしかにバラされたのはひどい話だけど、それ以前に裏切ったアンタが悪い。
風俗ダメな女性ってどんな言い訳されても許せないもんだよ。
彼女が一番かわいそう。風俗行った時点でどっちにしろ別れる運命だったんだから親友を責めるのはやめましょう。
いつかバレます。
お門違いです!
親友だからこそお互いに話さない方がいいこともあります。
彼女とも親友とも縁がなかったと思います。
全て人のせいにしないで自分でどうしたら良かったのか、どこまで話しすれば良かったのか気づいていかないと前に進めませんよ😊
親友なら話して良い事と悪い事位は、主が言わなくても察知するよな普通…
簡単に親友とか言うけど、そんな奴はただの友達だよ、
親友ってさ、親戚と同等の付き合いしてる友達の事ですよ、 その友達を殺っちまう❓だとかって 親友ではねえだろ(笑)
ただの知り合い程度だろ❓
そんな知り合いに、ペラまわした自分が悪いと思うな。
それを主の気持ち考える事なく彼女に話す、そいつはもっと悪い、
本当に親友なら、主と彼女に仲直りさせたく間に入るよ、自分ならそうする、それもしないって事は…❓
親友の苦しむところなんか見たくないだろ❓ 親友を殺るなんて 後から自分が悲しくなるよ、
一緒に風俗でも言って気晴らし してくっか❓
その状況で親友を憎むというか…責めるのはお門違いだと思います。
元彼女さんにとっては、風俗に行かれるのは別れるくらい嫌なんでしょ。
そう伝えられてたのに行ったってことは、将来結婚したとしてもいつか行ったでしょう。
悪い行いも良い行いも、誰が見てるか分からない。
そして悪い行いをしたならそれを告げ口されるリスクも当然でてきます。
別れるのは時間の問題だったんじゃないでしょうか。
今回は自業自得。
相手の嫌がることを我慢できないなら、次は自分のしたいことを許してもらえる彼女を探しましょう。
貴方が何でもペラペラ喋るからでしょ
喋られて不味い事は誰にも言わないのは当たり前の事だよ
親友も余計な事言ったとは思うけど…信用出来ない人間と分かって良かったんじゃないの❓
親友は貴方の元彼女が好きなんかな❓だとしたら別れさせたかったんだね😱
ま、縁を切るだけでいいよ💪関わってたら良くないよ✌
口が軽いうえに今度は自分からバラすなんて頭やばすぎますよ。そのお友達…💧それと、主さんが彼女にその程度のことを秘密にしてたのって、彼女にばれると口うるさくて面倒とかうざいって気持ちもありませんでしたか?案の定彼女、「別れるっ😠」らしいし。結婚しちゃったら永久に財布握れず小遣い生活ですよ。彼女に飽きても風俗も楽しめないよ。そんな一生になんなくてよかったね!
新しい回答の受付は終了しました
友人の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
育児中に子供連れて実家に1週間帰るって非常識でしょうか? 旦那が…27レス 800HIT 匿名さん
-
独身貫く人って人生楽しいですか? やがて体が衰えてきて孤独になって誰…34レス 753HIT 匿名さん
-
いい歳ですが気になる彼の気持ちがわかりません。長年知り合い程度、急に親…13レス 386HIT 匿名さん
-
毎日家でひとりで引きこもってます めんどくさくて外に出かけたくないん…18レス 447HIT 匿名さん
-
数学のテストで途中式かかないと減点になりますか? この前数学の先…14レス 316HIT 匿名さん
-
家族4人です。 旦那と高1息子と中2娘の生活。 朝5時に起きて、4…10レス 292HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧