ブラインドタッチは出来ないけど・・・
近い内にデータ入力のアルバイトをしようと思っています☆
なので。
データ入力の仕事をしたことがある方、いろいろと・・・
仕事内容、雰囲気、などなどちょっとビビりな私に教えてください!
No.878897 2008/12/24 13:37(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
データ入力はスピードが要求されますよ
仕事内容にも、よると思いますが
主さんはブランドタッチは出来ないとありましたが、ある程度は見ないで打てますか?
全然ダメなら厳しいかも
それよりはコールセンター等でスキルアップしてみてからでも遅くないですよ😊
今からデータ入力の面接を受けるんですか?
頑張って下さい😊
データ入力の試験を受けあまりにも能力無い人は落とす偆沢山あります ちなみに私の偆は入力テストは無かったけど。長時間入力なので私は背中を痛めました。スピードは要求されます。速打ちのタイピングソフトなど家電量販店にありますので練習してみては蓜
私はデータ入力の仕事してます。入社当時 からブラインドタッチは出来ましたが、やはりプロの速さはハンパなく速くて、かなり焦った記憶があります😱でも速さに関しては、毎日毎日ひたすら朝から晩まで入力してれば嫌でも速くなります😁ブラインドタッチは練習すれば、わりとすぐ出来るようになりますので、練習頑張って下さい👍
新しい回答の受付は終了しました
職場・仕事の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧