毛穴が...
私は毛穴が開いてるみたいな感じが見えみえなんです...(ρ_-)o 毛穴の黒ずみ、毛穴がないように見えるにはどうしたら良いですか??本気で悩んでます!!
新しい回答の受付は終了しました
毛穴の汚れは、夜寝てる時に出されるの!
だから、眠る前にしっかり表面の汚れを落としても、寝てる間に、肌から皮脂の汚れが出てるのに朝の洗顔を雑にすると、その上からまた汚れがついてって、汚れが毛穴を大きくして、見えてしまうの!
しっかり、キメ細かい泡で洗顔をして、すすぎは…そうだなぁ…最低30回にした方がいいかもね!もっと多くてもいいかも♪
こんにちわ☆
すぐには毛穴が閉まらないけど…まずは、蒸しタオルで毛穴広げて洗顔して、その後、冷凍庫とかで冷やしたタオルで引き締める!これを続けてね!
どうしても目立ってしまうなら、ファンデーションした後にパウダーファンデーションをつけると、目立たないけど…毛穴に汚れが詰まるから…洗顔、すすぎを丁寧に!
でも、皮脂を抑えるってファンデーションは×だよ☆
こんにちわ☆
すぐには毛穴が閉まらないけど…まずは、蒸しタオルで毛穴広げて洗顔して、その後、冷凍庫とかで冷やしたタオルで引き締める!これを続けてね!
どうしても目立ってしまうなら、ファンデーションした後にパウダーファンデーションをつけると、目立たないけど…毛穴に汚れが詰まるから…洗顔、すすぎを丁寧に!
でも、皮脂を抑えるってファンデーションは×だよ☆
新しい回答の受付は終了しました
身体の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧