女の子の方
早朝に生理㊥で失敗しちゃった方いますか?学校とかで失敗すると1日㊥汚れた状態ですよね?スカート汚れるし…やっぱり皆さん早退しますか?ぁたしは逃げるようにして帰りました
新しい回答の受付は終了しました
あたし学校で生理なった事ないんですよね(^_^;)いつも家にいる時なります☆もし学校でなってたら保建室行きますかね!!それか出初め生理は少ないので上からナプキン敷くかにします(^_^;)生理予定日近付いたらナプキン持ち歩いてます
私は子供にナプキンと生理用ショーツ・エチケット袋(黒のビニール袋)を かならず持ち歩くように教えています。この三点を、かならず持ち歩けば学校で もし生理で下着が汚れたら変える事が出来るし、汚れた下着はエチケット袋に入れれば良いですので…制服が汚れてしまったらジャージに着替え、制服は直ぐ お水で洗えば生理の血はに落ちるので、あとは乾くまでジャージで居ればイイと思いますけど…。でも実際、そうは いかないかもしれないですね…気分的に嫌だろうし…家に帰りたいキモチも解ります(*_*)
ぁたしなら、とりぁぇず友達に生理用品もらって、一時帰宅トカでもィィから家に帰ります!(;>_<;)担任ゃ生指の先生に言って急ぃで帰宅る!ε=┏(ゝ_・)┛絶対帰らせてくれるし、欠席扱ぃにもならなぃハズだし★それに生理痛がひどぃカラ、病院でもらったクスリ飲まなぃと、貧血なったり、痛くて気を失ったりしちゃぅカラ。。
学校で生理になったことあります↓↓
出始めは量が少ないので、服が汚れることはないですよ。急いでナプキンつけます。もしものときのために、生理じゃないときでも、普段から一つはナプキンを持ち歩くようにしてます。
こんにちゎ(^∇)/
私もナプキン毎日持ち歩きですョ☆
でも…私の場合…量が半端なく出てきて失敗した経験あります…トイレ休憩決まってて離れることが難しい仕事をしてた時のこと…立ち仕事でデニムはいてたんですけど、次の休憩時間入って友達が慌てて教えてくれました、その時点ですでにデニムのオシリが真っ赤っか…
そく!!!帰らせていただきました…。トイレ好きな時間に行けない仕事はするもんぢゃないですね…生理の日、気になって仕事出来ないし。女しかわからない悩みですね(^^;)
私も学校で生理になって椅子まで赤くなってしまったことがあります(^_^;)
私は、スカートをお尻に敷かずに広げて座っているので幸いにもスカートは無事でしたが、椅子は隠しようがないので焦りましたι
皆さんがおっしゃるように、ナプキンやショーツは常備しておくと便利ですよ♪
それと、もし制服がプリーツ入りのスカートなのでしたらお尻に敷かずに座ることをオススメします!
あと、代えのスカートやジャージをロッカーに置いておくと役立ちます(*≧∀≦)b
新しい回答の受付は終了しました
その他の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧