セックスレスと旦那の浮気でへこんでます😭
まだ結婚して一年で子供もいないんですが、徐々にセックスへってきてます😭私の性欲とは裏腹に旦那は疲れたとか身体が痛いとか言ったりして断られ、ほぼ毎日一人エッチはして自分だけ処理してます。結婚してからは私からはベタベタくっついたりするんですが彼は嫌がるし向こうからはありません。結婚前に浮気疑惑があり、たまに仕事で遅くなったり友達と遅くまで遊びにいくと今でももしやと思ってしまい、たまにやりきれない気分になってしまいます😭
新しい回答の受付は終了しました
すいません💧愚痴的な文章で。レスと浮気疑惑でなんか寂しい気持ちや旦那に不信感を抱いたりしてしまいます。まだ新婚ですしうまくやって行きたくてどうしたらよいかなと思いまして。過去の浮気はまず間違いないと思います。
主さんの『性欲』をぶつけられるのに、ウンザリしているのでは? セックスって性欲を満たすだけじゃないし。 ご主人に思いやりを持ってあげたら? 主さんの性欲を満たすだけのご主人じゃないんだから… あからさまにギラついてたら嫌じゃないですか。
そうですよね💧私あからさまにベタベタしちゃうんでいけないなあとは思って少し控えたりはするんですが。いまは浮気はしてないと信じたいんですが携帯をこそこそといじったり、特定のグループで遊びに行くときは深夜帰りで私のメールに返信なく、何をしたかとか誰がいたとかそれに関してほとんど話しません。以前の浮気疑惑のときから私といるとき携帯の電源切ったり、会う時いつも違うコンドーム持ってきたりしてて、結婚してからホテルのカードがでてきたり。私最悪な人間やと思いつつ彼の昔の携帯をみてみるとスケジュールに特定の女性の名前がありその人だけ着メロ違います。その人とのメールも消されてました。昔のことなんで別にもういいんですが今も続いてるんじゃないかと不安になります😭
レス=浮気と結びつけたくなる気持ちはわかるけど、逆だと思う。
浮気してるならバレないように奥さん孝行するんじゃない?
レスは…主さんのがっつきが嫌なだけじゃないのかな…
押してばかりじゃなくて、引くことも必要だよ。
そうかぁ。逆かもしれませんね。外でするから私とする必要がないのかと不安にも思ってました。女性としての自分に自信が持てず、一人時間が多くて、つい悪い方に考えてたのかも。ありがとうございます。
彼とは長く付き合ってて彼は人妻と浮気願望もっていて結婚前のナーバスなときに浮気疑惑浮上で、今でも熟女身体はいいとか、私と全然違うタイプの人が可愛いとか言われるんでつい自信喪失で。でもなんでこそこそとしたりするんですかねえ。こそこそされるとついイライラしてしまい、なんだか悪循環になりがちです。
彼は私なしでは生きていけない感じですが、女としてどれだけ見てくれてるかは不明ですね。普段は子供のように甘えてくるくせに男女的なことが少ないです。少しそっけなくするとくっついてきたり一生懸命話しかけてきたりはしますが。
再です。
読んだ限りは『愛されている、必要とされている』と思いたいようですが… 実際は悩み事ばかりの生活ですね~ 信用できないし、常に疑わしげなご主人に執着してもストレスが溜まるだけですよ。 自分の中の不安を身体で確かめようとしても、隙間は埋まりませんよ。
最悪、『離婚』を考えて真剣に旦那さんとの話し合いが必要ですね✋!いくつかの約束事を決めてそれを破るようなら…離婚…ですね🎆!さいわい子供もいらしてないようだし、年齢的にもやり直しが出来ますしね💕!まずは、話し合いです🙋🙋🙋❗
うん、なるほど。虚しいですよね。そんな女性誰も魅力感じないですよね。一先ず旦那に執着せず、関係なしに女磨き、人間磨きしてみようかな。夫婦だから仕事で疲れた旦那への優しさも忘れないようにしないといけませんね。恋人から夫婦になったりと関係性が変化していくことにもいろいろ戸惑っていた気がします。
私は結婚して半年で子供いません。主さんの気持ち良くわかります。
私は多分浮気されたことはないですが、主さんの旦那さんみたくコソコソ携帯いじられたりしたら相当不安になると思います。
まして過去に浮気されたことがあるなら尚更…
だから知らず知らずのうちに旦那さんを束縛したりしてませんか❓
こちらの不安は相手に伝わると思います。
自分が相手の視界に入ることに頭が一杯になるのではなく、相手にそう思わせるくらいの女になればいいのかなって思います。
うちも結婚してHが激減してかなり凹みましたが、そこにこだわって苦しんでると余計になくなる気がします。
私は今は乗り越えて気にしないようになりました。
逆に簡単に触らせないぞくらいに思ってます(笑)
その方が求められる気がします。
あまり旦那さんのことばかり考えずに自分の時間を楽しんでください😃
息が詰まっちゃいますよ😢
お互い頑張りましょうね✋
優しいお言葉ありがとうございます!誰かに話聞いてもらうにも、お互いの知り合いでもあったりと、なかなか全部さらけ出して話す場がなく、ここでお話できてよかったです。旦那に執着しないでお互いにいい距離が保てるよう頑張ってみます。
再レスです✋
わかります❗
私もなかなか気持ちを吐き出す場がなくてとても辛い思いしました😔
旦那さんに話すにも勇気がいったり、逆効果だったりすることもありますしね😥でもため込んでると爆発するんですよね💣
ちゃんと旦那さんからの愛情を感じられることがあるならば、あとは信じて、他のことに目を向けて頑張って欲しいです😃
結婚したから簡単に幸せになれる訳じゃなく、努力や月日の積み重ねが大事だと思うんです。
主さんの心が穏やかに安定して幸せな日々を過ごせますように🙏
度々失礼しました🙇
同じように不安になったり分かってくれる方がいて、気持ちがすこし楽になりました。
対人間ですので全く同じ状況はありませんが、乗り越えてる方もいらっしゃるのでまずは前向きに頑張ってみます!
一人で悩んでいるとと単純なこともみえなくなり、ものの見方が偏って悪い方に突進しがちになってしまいます。
結婚に伴い友達もいない土地に引越してきて、専業主婦をしていたので寂しさもあったと思います。
不況で来月は旦那の給料も減るようなので、私も仕事を始めれたら気分的にも調度良いかもしれませんよね。
うちと逆だね💦俺はもう半年以上セックスレスだよ😫前に浮気ではないんだけどセックス無しで他の女と遊んでバレてもう浮気⁉はしないって約束したからそれも出来なくて出会いサイトして気持ちがなくて身体だけならって思ったけど見つからずそれもバレて何してるのって顔で見られるだけ⤵セックスさせないくせに家の事や子供の事はさせるんだよね👊
ホント心身共に疲れたね⤵主さんはなんか旦那を誘うのにしたいとかの他に下着を変えるとかする⁉俺は気持ち良く頼まれた事したり嫁のストレス解消に子供預けて買い物一緒に行ったり外食するんだけど何してもエッチには結び付かないみたい💦
現在進行系で旦那浮気してました😭ほんとうに残念でムカつきます😤
やはり何かあるとなんとなく思い、携帯を見てしまいました。これは私が良くないと思います。でも送信の分は削除されてますが、女の子からのエッチに関するメールが別ファイルにありました⤵相手がなにか勘違いしてるとか言ってはじめシラを通そうとして、馬鹿にするなと本気で怒ったらようやく白状しました。去年年末から、会社をやめた子の相談に乗ってたらと。三回しか会ってないとか言うけど、なんか凄く親しげなメールだったぞ😤ラブラブなメールしやがって😠付き合ってもないし、事故みたいなもんやといいながら😤のこのこ出ていって筋肉痛するくらいカーセックスしやがって😤
結婚前のことは白状しませんでした。
私が一番大事やし、ごめんと言ってるけど本当に反省したんかあ⁉😤
でも全部疑ってたことや思ってることぶつけたら少しすっきりした気もする。
エッチを私としないのは別の理由でしないといけないと思うとなんか逆にできないらしい。
ちゃんとすっぱりわかれてくれるよね⁉
新しい回答の受付は終了しました
家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
これは私が悪いのでしょうか? 離婚して娘を育てているシングルマザ…20レス 898HIT 匿名さん
-
40代男です。 高校生の時、初めて付き合った彼女の事が度々フラッシュ…10レス 545HIT チャムチャム ( 男性 )
-
職場の復帰時のお菓子にシャトレーゼはおかしいですか? 手術入院+…5レス 278HIT 匿名さん (30代 女性 )
-
元夫が子供への養育費の支払いを止めました。弁護士を通して連絡が来て、私…8レス 225HIT 匿名さん
-
マジで結婚自体に縁がないのかな?なんでですかね? 今31歳。4人の恋…20レス 586HIT 匿名さん
-
職場のO型のおばさんが図々しい 女ってここまで歳取ると悪いところしか…9レス 223HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧