興奮😤している5ヶ月👶
もうじき5ヶ月になる👶(♂)のママです。ミルクはたくさん飲んで睡眠もかなり寝ます😃比較的おとなしい👶でした。
しかしここ1週間まえよりかなり大きい声でしゃべり、うなり、泣き叫ぶと興奮してます😤
ミルクは飲み過ぎるくらい飲んでいます。見た感じ機嫌はかなりよさそうです。抱っこ、高い高い、うつ伏せ等少し疲れて寝てくれたらと思い遊びますが余計に興奮😤します。
あまりにも興奮してるので小児科で相談しましたが、どこも異常なし💧
哺乳瓶大好き☺でミルクが入ってなくても吸ったり噛んだりしてはなしません⤵
朝から夜まで興奮気味でいるの為一緒にいる大人が疲れてしまいます😣
お昼寝は時間はバラバラですが4時間はねます😪
みなさんの👶はどんな感じですか❓
新しい回答の受付は終了しました
うちにも5ヵ月になる娘がいます😃
興奮してるかは(❓)ですが、大声で叫んだり泣いたりしてます➰
成長してる証じゃないですかね😚ママと遊んで楽しいんじゃないですかね🎵
まだまだこれからが手のかかる時期ですよね!頑張りましょ✨
甘いかもしれないけど周りの方は赤ちゃんの泣き声だから理解してくれてると思いますよ。我が家は
朝からワーキャーワーキャー叫び泣き、おっぱい飲んで寝ての繰り返しです。
どうしたら良いか分からないけど一緒にワーキャー騒いでます(笑)
うちのも5ヶ月前後から、大きな声で『アー』『ウー』『キィー』と叫び出しました。
近所迷惑になるからと、叫び出したら抱っこしでましたが、そのうち慣れて今は放っておいてます。
今は10ヶ月ですが、更に声が大きくなりました💦
うちの5ヶ月の♀も よく叫びますよ。奇声を発してます(笑) おしゃべりも長くなりました。旦那には「ウッキー」ってきこえるらしいです。 興奮もよくしてますね。最近よく体クネクネお尻フリフリしてますね。抱いてても布団の上でも(汗)。
日々成長してるんですね(笑)。
新しい回答の受付は終了しました
育児の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
これは私が悪いのでしょうか? 離婚して娘を育てているシングルマザ…18レス 634HIT 匿名さん
-
40代男です。 高校生の時、初めて付き合った彼女の事が度々フラッシュ…9レス 472HIT チャムチャム ( 男性 )
-
職場の復帰時のお菓子にシャトレーゼはおかしいですか? 手術入院+…5レス 254HIT 匿名さん (30代 女性 )
-
元夫が子供への養育費の支払いを止めました。弁護士を通して連絡が来て、私…8レス 200HIT 匿名さん
-
マジで結婚自体に縁がないのかな?なんでですかね? 今31歳。4人の恋…13レス 368HIT 匿名さん
-
職場のO型のおばさんが図々しい 女ってここまで歳取ると悪いところしか…9レス 210HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧