高校生でエッチを最後まで
彼にエッチを最後までしたいみたいなことを言われました。
でもコンドームを付けていても避妊100%ではないし、まだ自分達で責任を取れる年でもありません。
だから私は高校生のすることじゃないと思っていて、彼にもそう伝えました。
彼は我慢しないとね、と言ってくれました。
私の本心としては、大好きな彼と最後までしたいんです。だから余計に彼を我慢させていることが申し訳なくて…。出来ることならしたいです😣
でも感染症などの知識もなく、そちらも心配です。
最後まではめったにしないと思いますが…やはり1回でもするのはやめておくべきですよね❓
それともコンドーム付けていたら大丈夫でしょうか❓高校生のみなさん、こんな時どうしますか❓
大人のみなさん、適切なアドバイスをお願いします🙇💦
長文乱文失礼しました😣
新しい回答の受付は終了しました
いつかはエッチをすると思いますが。
まず、生理の周期がどの位でその中で妊娠のチャンスは何時なのか勉強する事です。
まず、その時期を避けて避妊用具は使いましょう。
妊娠の確率は低くなりますよ。
感染症も勉強して、不特定多数の彼氏なら気をつけるべきです。
勉強から始めましょう!
エッチをすると妊娠性病のリスク他、子宮頸癌になるリスクも背負いますよ。
彼氏さんに悪いと感じる気持ちも分かりますが、私は止めた方が良いと思います。
決めるのは主サマですが、今一度よく考えてみて下さい🙇
私は高3ですけどけっこうやってますよ😥
周りの友達も普通にみんなやってます。
確かに妊娠は怖いです💦
でももし妊娠しても
彼氏が責任とるって言ってくれてるし私がよければ、俺がすぐ働く事になってもいいならって言ってくれてます。
大好きな彼氏だからやってます!
主さんも覚悟出来てきちんとした大好きな彼氏だったらゴムつけてなら大丈夫だと思います☺❤
世間一般の高校男子は6みたいな事を必ず言うよ
当然妊娠はしないと思ってるし、妊娠するなんて事はこれっぽっちも考えてない無責任発言だと思いましょう
実際妊娠したら働いて間に合う金額じゃないし親に世話になってる身で稼ぎますなんて夢物語もいいとこ
親に怒られて結局女の子が泣くハメになるのを何人も見てる
セックスしたい男の常套句には引っかからないよう自分の意志をしっかり持ちましょう
一回セックスすれば後は雪崩のように止まらない
会う度会う度セックス一回のセックスもキッパリ断れない人に次から断れるハズはないからね
男も次はこうやったりああやったり夢は膨らむばかり
主が決めた事なら貫き通しなさい
1番良いのは、ピル(医師の診断が必要)で妊娠を防ぎ、コンドームで感染症を防ぐ方法です。
更に万全な体制をとるならば、性行為の前にエイズ検査を保健所で行い、性病検査を女性は婦人科、男性は泌尿器科で行うことです。
私は今2年半付き合ってる彼氏がいてもちろんエッチもしてます。
それで思うのは、しなくていいなら必要ないと思います。
しちゃってるから起こる喧嘩とかうんざりです。性欲の差とかね
キスまでの関係が良かったって思うこと何度もあります
別に後悔してるわけじゃないけど『まだ』のカップルを羨ましく思うことがあります
あと主は『最後まで』って言い方をしてるけど、途中までを許したら最後までもいくよ。途中で我慢できるようなやつならまずしようとしないで我慢できる。
いろいろ言ったけど、とりあえず体の繋がりより心の繋がりを強めて欲しいと思います
私も7さんに同意します。例えばですが6さんの彼氏みたいに、簡単に『責任とる』という人は、いざって時に本当に責任とる人は少ないです。
具体的に『責任』とはなんでしょう。
もし妊娠しても働くからとかそんなのは、幼稚で甘い考えだと思います。出産するのに35万ぐらいかかり、その後育てていかなければなりません。
急に3人暮らせるほどの稼ぎができるのでしょうか?特に今は不況。日夜リストラのニュースばかり。
6さんみたいに彼の言葉を信じきって最終的には泣くはめになった子少なくありません。
貯金もない。育てていける経済力もない。結局親に世話になるしかない。そんなのが『責任』といえるのでしょうか?
少しでも不安なら、やらない事です。
やるなとは言いません。主さんが決めることですから。でも生理中であっても妊娠する可能性はありますよ。
6番さんみたいな考え、
はっきり言って私はないです⚡
周りがヤってるとか言うんじゃなく
他の方が言うように
リスクが大きいですから😥💦
簡単に「責任もつ」とか
言う男ほど信用ならないです。
結局 女はされる側で、
男はいつでも逃げれますから☁
主さんはきちんとした
考えの持ち主になって下さい😔
ピルがィィなんてのは大間違いだ!
知識ない人が変な事を教えてはいけない!
まだ高校生なんですよ!
そんな歳でピルを使うんですか!?副作用を知っていますか!?
貴女のためを想う人なら
気軽にピルを服用するなんて言葉は出てきません!
それと
本文を読み主さんは素晴らしい人だと思いました
やってみたい
という気持ちがあって
彼にも申し訳ないという思いがある
しかし
避妊をしても100%じゃありませんし
病気の心配もあります
周りがやっているからと言って
自分もやることはないです
高校を卒業し
自立して
彼にそれなりの稼ぎがあり
生活が安定してからするのが1番でしょうがそれは流石に無理だと思います
せめて高校は卒業してからの方がィィと思います
苦労して入った高校
親がお金を出して
行けてるということを忘れてはダメです
妊娠して退学なんかになったらその後の人生はめちゃくちゃですよ
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/17才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
言い合いとなりました。 わたしが悪かったでしょうか。 知識ない…20レス 318HIT 匿名さん
-
心を広く持ちたいです。 でも攻撃的になってしまいます。 自分本位に…9レス 238HIT 匿名さん
-
妹についての悩みです。1年数ヶ月年下です。 (妹は3人いるのですがこ…7レス 219HIT 匿名さん
-
付き合って6年の彼女がいます。自分は34歳、彼女は39歳です。現在彼女…5レス 219HIT 匿名さん
-
私は中学1年生です身長約140cm、体重30kg以下。 私は立つとす…4レス 182HIT 匿名さん
-
彼から、義母と仲良くしてと言われるたびに、なんで?と思ってしまいます。…9レス 145HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧