あーあ 心から望んでます
男たち早く絶滅しねーかなぁ
新しい回答の受付は終了しました
私は消えないぞー⤴憎まれっ子世にはばかる
きんたまついてるだけで立派と勘違いしてる奴が多すぎて、ホントにイラつく。ここでも男に苦しめられてる女の悩みがたくさん寄せられてる。闇サイトの奴らも憎い。アメリカの大統領も男。この前までのブッシュみたいに戦争するのも、レイプするのも男。オスがいなくなれば穏やかに暮らせるのに。
私の遠大な計画では、健康な精子ちゃんをたくさん凍らせておく もしくは○皇家みたいなの作ってそこで無菌状態の男を育てといて、高貴なオナゴだけがそいつとHできんのね。あ、でもオスが産まれちゃったらどうすっぺね
私も常々 考えてます❗ 絶滅は無しにしても 何処かに 隔離してほしい💦 性犯罪とかTVつければ 毎回流れて ホント 呆れる。子供とかにまで 手出して💧しまいに殺すし😢 ソープやらデリヘルやら 人としてはっきり言って間違ってる場所なのに 無いと性犯罪増えるとかほざいて そんなん無いと生きてけないなら 生きないで欲しい💧
違う人もいるかもだけど 一握りもいるのかな💦よく 理性で我慢してるだけとか聞くし⤵いつ やらかすか 分からん❗ 隔離してほしいわ💧
おもしろい考えですねぇ、男がいない国ですか。何だか古代のアマゾネス王国みたいですね⤴まだ分からないことだらけの幻の国ですが、アマゾネスたちは異国の男性と交わり子を産み女児だけを育て、男児はその場で殺したそうです。戦闘民族でもあり、とても強かったようです。戦闘部隊の女性たちは、弓を引くときに邪魔になるからという理由から、右の乳房を切り取ったと聞いています❗女王を筆頭にすべての国民が女性❗合い言葉は『男などにまかせておれぬ❗』主さんは現代のアマゾネスを目指してください😃✋
今の医学でなら…ね…😏
んなこと言ったら医学ではい方法で女性を押さえつけ、奴隷化状態にして…って男が提案したらしたで怒るんでしょ?
本当に女性はそうやって都合の良いように振る舞えて良いですよね
主さんが男性で逆の事書いてたら削除ですね~
>>39
『奴隷化』って発想が やっぱり男だな~ と思いました。主さんが男で『女なんか絶滅しちゃえ』って内容なら付くレスも似たり寄ったりなんじゃないかと思います。
横 失礼しました🙏
私は男居なくなったら寂しいですけど、面白い主さんの事は応援します(笑
それで何故「奴隷化」⁉女嫌いはそんなにいないけど男嫌いは山程いるよね💧種馬1匹に雌100匹と雌1匹に種馬100匹、生物学上オスメス平等になどならんのだから優秀な種馬数名だけいる世の中でもいいね😃500万年も待ってられん
男は女を暴力で黙らせてねじ伏せるし、気に入らないと自分で選んだ奥さんですら殴るし、性処理扱いだからと馬鹿にしたりゴミ扱いしたりレイプするから危険😞 奴隷化の発想からして危険😖 私は男とすれ違うのも結構恐い😲
んだから、主さんが極端な話してるからそれに合わせて喋ってるだけでしょ😥
そんな世界になって欲しいなら女性団体にでも相談したら良いでしょ
田嶋陽子みたいなんばっかりだな
反論したら猛反撃…自分の発言は危険じゃないのかよ😩
いや、危険だね😁でも心の底から思うよ😁真剣に願うよ😁父親は最低人間・見知らぬロリ親父に拉致監禁・セクハラ・暴力にレイプ挙句中絶…男なんか嫌いだわ💨怒鳴って駄目なら殴れば良いと思ってる💢下半身に振り回されやがって消えてしまえ頼むから‼力がなければ言うこと聞かせられない駄目な人間😁
なんか過激になってきたべ💦
私はオンナだけもオトコだけも、どっちも困るよ~。
だってオンナだって性格激悪なのは手におえないし、オトコだってろくでもないのは、やっぱいるけど、反対にイイ奴もいっぱいいるべ~😃
ただ主さんのスレは単純におもしろいな~とおもってしまっただよ😺
>>45
スレ内容に反論したのは貴方だけじゃないのに、こうなっている。
何故か?
『奴隷化』って単語を使ったのがマズかったですね。
現に『性奴隷にしたかった』って理由で女性を拉致しベッドに縛り付け、挙げ句殺してしまったって事件がごく最近起きてますから。ご存じでしたか?
『今の医学なら男なんて…』ってのに反論したかったのなら、同じく『医学なら』で反論すべきだったんじゃないかと思います。それを貴方は全く違うもので反論した。しかも使った言葉が『奴隷』。
それでは反感買って当たり前だし、危険と言われて当たり前です。先に挙げた事件なんかもありますしね。私はそこが引っ掛かってレスしました。
ちなみに私は
奴隷にされるぐらいなら絶滅した方がマシです。
再横 しかも長文 失礼しました🙏
スレ内容に反論したからこうなったのではなく、横レスをしたからだと思いますけどね
なら聞くが、ムシャクシャして放火、喧嘩して夫殺害したって事件があるのご存知ですか?
医学なら~で反論しなきゃいけないとは思いませんでしたよ
そんなんがあるなら早めに教えといて貰わなきゃ。
医学なら~で反論しますが、男性も妊娠出来ますよ
スウェーデンだかの研究チームが子宮を移植すれば理論上は出来るらしいですね
つまり将来的には男も女もそれぞれ必要な部分だけ保存しておきゃあなんとでもなるって事ですね~
まあそんなのをメディアが流した日には抗議するのは女性だろうね
あのさ、本気で女性を奴隷にしたいとか考えてるならすでに事件起こしてるんだわな
それにさ、『切ってやりたい』主さんの発言の危険性の方は無視?女性からその思想は危険だわ~なんて声聞こえてこない点から見ても結局は『女性は犯罪起こす危険がない』っつう意味不な前提でいる
その考えからまず変えてからど~ぞ
なんなら女性が起こした犯罪ずら~っと並べましょうか?
俺の『奴隷化』は確かに表現として間違ってましたね
そこは謝ります。すみませんでした
ゴメン💧男性のみの妊娠は不可能だから💧受精卵作んないと子宮移植だのサクッと腸切り開いてだのは意味がないの💧男にもええ奴と女にも糞なんが居るんは分かるから出来ればいい女のみの世界がいいなぁ❤いい男は…やっぱいらんな💧
新しい回答の受付は終了しました
その他の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
友達の家に居候していますが、 最近になって家賃を少し出して欲しいと言…51レス 1895HIT 匿名さん
-
育児中に子供連れて実家に1週間帰るって非常識でしょうか? 旦那が…22レス 449HIT 匿名さん
-
独身貫く人って人生楽しいですか? やがて体が衰えてきて孤独になって誰…19レス 340HIT 匿名さん
-
いい歳ですが気になる彼の気持ちがわかりません。長年知り合い程度、急に親…12レス 275HIT 匿名さん
-
長年付き合ってる彼女と、大学卒業後、すぐ入籍してすぐ結婚して同居開始っ…9レス 222HIT 匿名さん
-
毎日家でひとりで引きこもってます めんどくさくて外に出かけたくないん…17レス 309HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧