ダイエット成功者の方
私は今ダイエット中です🐷✨
ですがなかなか体重が減らず悩んでいます💔1キロ減ったら次の日には1キロ戻ってたり変わらなかったり…
毎日、お風呂上がりに腹筋背筋30回、腰回しや太ももをひきしめるストレッチ、マッサージなどをしています🐷
食事は朝を多めに、昼は普通、夜は少なめにしています。
ダイエットはじめて2週間が立ちますが全然痩せません💔
ダイエットのやり方が間違えているのでしょうか💦
明日からは学校の行きを歩きにしようと思います🐷
できれば2月の終わりにはー5キロにしたいのですがこのままのダイエット法では難しいですか?💦
半身浴はツラすぎて諦めました
何か良いダイエット法教えて下さい🙇
タグ
新しい回答の受付は終了しました
男ですが、運動量が全然足りませんよ。
ネットで食べ物別のカロリーと運動別の消費カロリーが分かりますから、一度計算してみて下さい。
現在の体重が分からないけどそんな短期間でちゃんとしたダイエットではマイナス5キロは不可能ですよ。
私も高校時代主さんと同じ体重でした✋その年代だと太りやすいかも😂大学生で痩せて専業主婦になってまたその体重になりましたが何とか41kgまで落としました☺運動量はウォーキング一時間、腹筋、背筋、腕立て伏せ、スクワット各100回、後肉は控えて卵や納豆、豆腐を主菜にして野菜と和食を中心に🍴夕食を抜かなくても間食しないと大丈夫だよ😃
痩せる→脂肪燃焼🔥だから、有酸素運動を取り入れるのがいいと思いますよ。
ウォーキングもいいと思いますが、若いのでもう少し負荷のかかる、エアロバイクや、ステッパーを1日20分でも続けると、随分違うと思います😃
あと、これは私の感覚なので医学的根拠などはないですが、朝一の有酸素運動は痩せやすい気がします💡脂肪燃焼は、始まると、運動をやめてもしばらく続くと聞いたことがあるのでそのせいでしょうか❓
ちなみに有酸素運動を20分連続して行う事で、脂肪の燃焼は始まります☝
適正体重以下は多分減りが難しいかと。
あと一月に二キロのペースで落とさんと
リバウンド来ますよ。
運動してんなら筋肉がつくだろうから
体重も減らないだろうし…。
まぁ…健康的で良いんじゃないかな?
自分は多少ハイペースでしたが
3ヶ月でマイナス10キロでした(元々太ってたので)
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧