女性の方に質問します
女性の友人が男は肩幅が大きいと魅力的に見えると言っていたのですが、肩幅がある男性って女性は好きなんですか?性的魅力があるとも聞いたので気になってしまっています。御意見を頂きたいです。お願いします。
タグ
No.885116 2009/01/22 02:27(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
肩幅…というか若い男性は全体的に細いですよね💦
折れそう💦
でも昔はそういう人が好きで自分よりちょっと広い背中をみてやっぱり男の子なんだな~❤なんて思ってましたが…
今はそれじゃものたりなくなりました😲
もともとファザコンぎみなのでほどよくお肉のついた広い背中が大好きです。
今の彼氏で目覚めてしまいました😄✨
そして細い人もダメになりました😅
個人的にですが肩幅広い人好きです❤
肩幅が広いから、というより、肩幅が広いと体も大きく見えますよね😃
私個人の意見になっちゃうんですけど、抱き締めてもらうと安心するんです。だから、体が大きく見えるととても魅力を感じます✨
すっぽり包み込んでくれそうで❤
肩幅が広いと確かに男らしく見えます✨
だけど、ただ広いだけじゃなくて…ある程度肩に筋肉付いててがっちりしてないと魅力的には感じません💦肩~腕にかけてがっちりしてると、顔が微妙でもカッコ良く見えるから不思議😍
最近の若い男子は細いし、横から見ると薄いし、どんなにイケメンでも男として魅力感じない💧
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧