元彼…どうしたらいい❓

回答2 + お礼2 HIT数 1151 あ+ あ-

2009/01/24 14:08(更新日時)

元彼から✉が来ました。

別れは1ヶ月前くらいで、学校では会うことはありましたが話しませんでした。1度だけ好きだから会うと辛いって2週間前に📱してしまいましたが、それからは就活と勉強に集中していました。

そしてさっき、元気⁉風邪引いてない⁉就活してる⁉って来ました。

どういう意味で来たのでしょうか😠❓友達として心配なのですよね❓やっぱ✉のスタンスとしては疑問文は送らず向こうの問いに答えるくらいのあっさりがいいんでしょうか❓

ちなみに就活が忙しくなるから君の気持ちに答えられないと言われ振られました😢

No.888549 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

彼の気まぐれか就活とか落ち着いてきてあなたのことを考えたりして話がしたくなったから✉してきたのかも?

No.2

別れたんだから✉しないのが一番では⁉
まだ未練あるんですか⁉ひょっとして密かに復縁希望とか⁉

就活で壊れる関係は就職したら余計ダメですから、毅然と。

No.3

>> 1 彼の気まぐれか就活とか落ち着いてきてあなたのことを考えたりして話がしたくなったから✉してきたのかも? ご回答ありがとうございます✨

やっぱり気まぐれですよね🌀
ちなみに、来月から同じサークルなので合宿があるんです。きっとみんなに迷惑かけないように関係修復をはかったのだと思います😂

No.4

>> 2 別れたんだから✉しないのが一番では⁉ まだ未練あるんですか⁉ひょっとして密かに復縁希望とか⁉ 就活で壊れる関係は就職したら余計ダメですから… ご回答ありがとうございます✨

もうメールしないと思ってましたが、来月サークルの合宿があるので、その前にある程度関係を修復しようと✉してきたのかもしれません💦

就活で壊れるようではやっぱりダメですよね⤵未練はだんだんと消えてきたので、ここで後戻りしないように毅然と頑張ります😣

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧