フェラが疲れる・・・・😚

回答28 + お礼5 HIT数 17284 あ+ あ-

2009/01/26 01:05(更新日時)

同棲している彼はフェラ好きです。

はっきりいって、疲れるし、めんどうだし、疲れている時は、いい加減にして欲しいと思います。

やっぱり、みなさんも嫌々フェラしていますか?どう断ってますか?

No.888567 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

こんばんは☺
私の旦那もフ⭐ラ好きです。。💧
毎日毎日フ⭐ラしてと頼まれ、疲れます😔
私は、『今日はやだ』といって断りますが、旦那は機嫌悪くなります💧⤵
疲れますよね💧分かりますよ😔
ホントたまにでいいですよね💧🙇

No.2

わかります~昉昉
あれって結構大変ですよねー(T-T)

私はそのせいで顎間接症になったので、それからは「顎間接症になるから~やだぁ」とやんわり断ったり、「㊦でなめちゃだめ?」と入れて終わったりします。

No.3

長い(どれくらいが長いかわかりませんが💧)時間やると顎が痛くなります😱
そう言うときは手で触ったり、違う場所をいじったりして休憩します(^_^;)
それでも疲れたら素直に『顎が痛い』と言いますよ。
そうすれば、彼氏も『もういいよ、ありがと』とわかってくれます😚

No.4

>> 1 こんばんは☺ 私の旦那もフ⭐ラ好きです。。💧 毎日毎日フ⭐ラしてと頼まれ、疲れます😔 私は、『今日はやだ』といって断りますが、旦那は機嫌悪く… こんばんは、毎日とはすごい・・・ホントに疲れますよね。
男って、なんであんなのが好きなんだろう??

No.5

>> 2 わかります~昉昉 あれって結構大変ですよねー(T-T) 私はそのせいで顎間接症になったので、それからは「顎間接症になるから~やだぁ」とやん… え”~??顎間接症?それは本当にたいへんでしたね。私も気を付けます!

No.6

>> 3 長い(どれくらいが長いかわかりませんが💧)時間やると顎が痛くなります😱 そう言うときは手で触ったり、違う場所をいじったりして休憩します(^_… 顎疲れますよね~ 私の場合、3分くらいでもうイヤになります。←辛抱強くないかも

No.7

すみません、漢字間違いました昉
顎関節症ですね昉
ほんと危ないですよ
気をつけてくださいね(苦笑)

No.8

私の彼氏は自分からフェラしてなんて絶対に言いません😊
クンニはたくさんしてくれますが
私のことすごく愛してるから気持ち良くなって欲しいって言うしフェラなんかさせたら疲れちゃうからかわいそうだと思ってるみたいで
とっても大切にしてくれる優しい彼氏です
自分の快楽ばかりで彼女のことを便器みたいに扱う男なんかとは絶対に付き合わないません

No.9

疲れた時は、指でアレを包み込むようにして上下してあげると同じ結果をえられます。ローションを塗るとなおよいかな。彼の表情も見えるし。

No.10

私の彼も、フェラ好きです😚

そもそも…
彼にフェラした私がいけなかったんですが…💦
彼が生まれて初めてフェラされたのが、私なので快感を味わったらしいです😂
おかげで、毎回30分以上は休憩入れながらしてるかも⤵

彼がイカナイ体質なので、参ってます💧
断ると拗ねるので、彼に合わせてます💦
余計な快楽を教えた事後悔してます😂

No.11

8番ただの自慢じゃん😒言葉に気をつけなよ💢
私は嫌な時は今日は疲れたからしないよって普通に断ってますよ

No.12

私の彼氏もフェラ好きです😂😂
毎日のように毎回エロビ見ながら50分以上💧💧
休憩入れたらイクのが遅くなるからほとんど休憩無しで⤵⤵😩
私も飽き性だから2分くらいでイッて欲しいけど不感症らしく声も出してくれない😱💦
まぁお陰で顔と顎のお肉は減りましたが😂✌

No.13

男の立場からで申し訳ないのですが…😅
フ❤ラをして貰う事自体は差ほど気持ち良い訳では無いと思います⤵
行為中の主さんの表情と、男独特の征服感で快楽を得てるんだと…個人的な見解ですが😅
比べて下さい…挿入してる時間、フ❤ラの時間、どちらがイク迄の時間、長いですか?
断るよりも、ある程度やってあげて、“自分ばかりズルい~💕私のココに早くちょうだい❤”って、甘えてあげれば⤴😉✌

No.14

主さん含めて皆さん、フェラの時は👄だけですか?✋は使わないのですか?

太いアレを加えっぱなしというのは確かに疲れますよ。そういう時は、👅だけでソフトクリームを舐めるように裏筋やカリをペロペロしたり、両手で玉や後ろの穴🎯を刺激しながらされると結構効きますよ。

No.15

8は 絶好調のようだね 自慢も今のうちだけだと思うよ これが大切にしてくれるとか思ったり感じたりするのは 人それぞれだからね ただ、マンネリ化すれば 今の状況は 必ず変わるのは確かだよ 泣きを見ないように。主さん ごめんなさい

No.16

疲れるならやめれば💦

No.17

私もあまり好きではなかったですが 彼はフェラ大好きで…
たいてい69になって舐め合ってます戓
疲れてきたり 私が気持ち良くなってくると フェラ中断してしまいますが…
疲れた時は いれてって甘えて言えば 喜んで挿入してくれると思いますよ

No.18

確かに、フ❤ラは私も あまりしたくないですが、彼は好きらしく😂
強要は、されないけど結構しますね💦

フ❤ラは、顎が疲れる😔と言いますが、👄にくわえるだけしかしてないから疲れるんじゃないかな❓
たまには、焦らしながら色んなテクニックですると、自分は疲れないように出来るよ☺
テクニックは、規約違反になるので書けないけど😢

No.19

うちは彼女の結婚願望が強かったのですが、私は結婚はもう少し貯金貯まってからにしようと言っていました。

しかし彼女があまりにもしつこいので

『これから一ヶ月いつでもどこでもフェラしてくれたら結婚する。結婚してからも一生だからな。それでもいいならいいぞ!』

と、あまりにしつこいので言ってみたら、

『本当⁉わーい😆👍』

って…。

これは負けたと思い、次の日婚約指輪渡しました。

フェラされるのは好きだけど、彼女が

『いまする?車でする?公園?それとも飛行機とかで試す?』

など相変わらずのしつこさが炸裂して私は、

『結婚はするけどフェラはたまにでいいからね』

と言ったら、

『玉がいいの⁉』

って😢

天然なのか、わざとなのかわかりませんが結婚して仲良くやってます。

…それがどうした⁉
ですよね、皆様大変失礼しました。

No.20

8さんゎ下手くそだからしてって言われないんじゃないの??笑
他でいっぱい抜いてるよ❤

主さま✨
私ゎ普通に面倒って言いますよ💦
言い訳するなら口内炎が痛いトカゎどうですか??✨

No.21

11番様のおっしゃるとおり8番♀は自分のことしか言っとないワ😁 男も繊細な生き物ですからやんわりお断りしてフェラ以外の事で挽回しましょう! まだまだ若くてお盛んな時ですけど、年と共に肩や足などのマッサージの要求ばっかりになっちゃいますよ~💦

No.22

私もそういう人と付き合ってたときは苦痛でした。しかもそーゆー人に限ってすぐいかないんですよね😱なので『顎関節症ぎみなんだ』って言ってごまかしてました(笑)そしたら無理しなくて言いよって言ってくれたから、ラッキーでした✌まぁ本当に顎関節症ぎみなので(話をしたりあくびをしたりすると顎がバキバキ言います😢)、信じてくれたのでしょうね。

No.23

ダイレクトに断らないのですが相手が上から目線だったりマグロだったり拗ねる面倒な人なら『可愛く💕お願いできたら💕してあげる』あくまでお願いさせて『ん~80点💕また今度ね😺』とかわす。面倒な時は指や手でたまに口で誤魔化しお尻の穴とか袋でパタパタする彼なんでそっちで勝手に盛り上がってもらいますね。

No.24

フ❤ラは、ずっとくわえてなくても疲れますよ💧くわえる以外にも色々組み合わせてやってますが、大変です。
どうしてもしたくない時は断ります。
ちゃんとクン❤もイクまでしてくれる人なら、フ❤ラもしてあげたくなっちゃうけど、一方的に求めてばかりの人にはする気なくなります⤵

No.25

フェラ嫌いです。
9割断ります✋
お風呂入った後ならまだしも入る前なんて最悪じゃないですか⁉⁉
おしっこ臭さと汗臭さがまじって吐きそうになりました‥
顎もスルメを食べた後みたいに痛いし
男にはわからないだろうなぁ⤵

No.26

したことないので質問いいですか😳 男性が立って女性は座ってするのですか🙈 彼に聞くことも出来ず日々想像のみです😥

No.27

私は主さんと逆でフェラ好きです😃彼のを見るとくわえたくなってしまいます💧無理やり脱がせたりもするので彼が困るくらいです💧下品ですみません💦
たしかに💨アゴは疲れますよね、疲れたら口は離してしばらく手でしてます😃

No.28

26さん、男性が立って女性が座るのでもやりやすいし、男性が仰向けに寝て、女性が相手の足の間に座ってするのもあります
男性が横に寝たら一緒に向かい合って寝て下にずれてしたり😃69でもしたり…
しようと思ったらどんなんでもあり😃

横レス失礼いたしました

No.29

28さん分かりやすい説明ありがとうございます😊 恥ずかしいけど何パターンもやり方あるんですね😺 未知の体験にドキドキです💕

No.30

たくさんのレスありがとうございます。男性の方の意見も参考になりました。
賛否両論ですね。わたしがフェラ嫌いになったきっかけは、疲れるのもありますが一度口に出されたことがあり、それが超まずい~。
早朝のエッチしたときで、一日中気分がブルーでした。あの味だけは最悪です・・・みなさんもあれを飲むのは絶対イヤですよね。

No.31

私の彼もフ○ラ好きです✨
私も好きなんで全然いいんですが…嫌いな人だと確かに辛いと思います💧
ちなみに私は飲むのも抵抗ありませんしむしろ飲みたいって感じなんですが…独特の風味と食感だとは思う💦💦

顎が疲れるときはよだれで濡らしたあと手で少しキツく加圧して高速で動かせば口だけより楽だし早く終わると思います✨

No.32

>> 31 手でするのは口よりも楽かもしれませんね。私の彼はやっぱり、手よりも口のほうが好きで困ります・・・。

No.33

じゃあ主さんは クンニもして欲しくないのですね? クンニもフェラも無しのセックスが理想なのでしょうか❓

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧