フェラが疲れる・・・・😚

回答28 + お礼5 HIT数 17288 あ+ あ-

2009/01/26 01:05(更新日時)

同棲している彼はフェラ好きです。

はっきりいって、疲れるし、めんどうだし、疲れている時は、いい加減にして欲しいと思います。

やっぱり、みなさんも嫌々フェラしていますか?どう断ってますか?

No.888567 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.4

>> 1 こんばんは☺ 私の旦那もフ⭐ラ好きです。。💧 毎日毎日フ⭐ラしてと頼まれ、疲れます😔 私は、『今日はやだ』といって断りますが、旦那は機嫌悪く… こんばんは、毎日とはすごい・・・ホントに疲れますよね。
男って、なんであんなのが好きなんだろう??

No.5

>> 2 わかります~昉昉 あれって結構大変ですよねー(T-T) 私はそのせいで顎間接症になったので、それからは「顎間接症になるから~やだぁ」とやん… え”~??顎間接症?それは本当にたいへんでしたね。私も気を付けます!

No.6

>> 3 長い(どれくらいが長いかわかりませんが💧)時間やると顎が痛くなります😱 そう言うときは手で触ったり、違う場所をいじったりして休憩します(^_… 顎疲れますよね~ 私の場合、3分くらいでもうイヤになります。←辛抱強くないかも

No.30

たくさんのレスありがとうございます。男性の方の意見も参考になりました。
賛否両論ですね。わたしがフェラ嫌いになったきっかけは、疲れるのもありますが一度口に出されたことがあり、それが超まずい~。
早朝のエッチしたときで、一日中気分がブルーでした。あの味だけは最悪です・・・みなさんもあれを飲むのは絶対イヤですよね。

No.32

>> 31 手でするのは口よりも楽かもしれませんね。私の彼はやっぱり、手よりも口のほうが好きで困ります・・・。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧