産まなきゃ良かったと。
今日母にお金を貸してと言われました。3回目です。お金が返ってきた事はありません。私は旦那の実家暮らしのお陰で余裕は多少ありますが子供もいるし、もう無理だと断りました。母は私に「役立たず産まなきゃ良かった、顔見るだけで吐気がする死んでくれ」と言い電話を一方的に切りました。私、産んで貰ったけど…虐待されて学費払ってくれなかったからいつも学校いずらかったし…それから施設にいた。施設から学校通って頑張ってたのに、母がカッター振り回して学校で暴れたからイジメの標的に一時なった。一気に頭ん中ごちゃごちゃして涙止まらないです。
新しい回答の受付は終了しました
失礼ながら、私の母も似通ってますが、認めたくはないけど、精神的なご病気にかかられてませんか?そういう人に限って自分の非を認めない、まともだと言い張りますが、もしよければ専門の医者にお母さんに内緒で相談に行かれたらよろしいかと。来年はいい年になればいいですね😣
そんなの主さんがちゃんと旦那さんに言わないから聞き流されるんでしょ。解決したくて掲示板にも書き込んだんでしょ。だったら先祖代々とかグダグダいいわけ並べないで行動起こさないとこの先の人生何もかわらないよ。周りはかわらないんだから
主さん偉いな~
頑張ってるな~!
あんまり頑張り過ぎなや~!
良い加減が一番やで♪
何か…心癒せる本に出会えるといいのにね♪
私の好きな言葉は、相田みつをさんの
幸せは、いつも自分の心がきめるもの☆
あんまし 良いアドバイスできひんで…ごめんね~
年明けたら 主さんにも良い事ありますよ~に☆
主さん、まだ期待してるんですね。
お母さんが、心を入れ替えて今までを詫びる夢を見てる。
負けないで。
旦那さんの無関心さはなぜ?主さんの経歴を知って結婚したならもう少し労りがあってもよさそうなんだけど…
お母さんに期待することを諦めましょう。何を言われても、貸せませんでいいじゃない。
地方裁判所で接近禁止の保護命令について聞いてごらんなさい。
子供と家庭を守りたいなら主さんが躊躇していてはダメ。
主さんのためらいが付け入る隙になるんですよ。
本来なら一回目から頑として断るべきだったんだから。二回もよく旦那さんが許してくれたものですね。
大丈夫、あなたは絶対に悪くない。悪いのはあなたを産んだだけの人。あなたは心の優しい人だからそんな人を母と呼ぶことができるけど、もう無理しなくていいんですよo(^-^)oあなたはあなたの幸せな道を歩んでください☆一刻も早く呪縛から解き放されますように⭐
新しい回答の受付は終了しました
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
これは私が悪いのでしょうか? 離婚して娘を育てているシングルマザ…16レス 604HIT 匿名さん
-
40代男です。 高校生の時、初めて付き合った彼女の事が度々フラッシュ…9レス 460HIT チャムチャム ( 男性 )
-
職場の復帰時のお菓子にシャトレーゼはおかしいですか? 手術入院+…5レス 246HIT 匿名さん (30代 女性 )
-
元夫が子供への養育費の支払いを止めました。弁護士を通して連絡が来て、私…8レス 200HIT 匿名さん
-
マジで結婚自体に縁がないのかな?なんでですかね? 今31歳。4人の恋…13レス 357HIT 匿名さん
-
職場のO型のおばさんが図々しい 女ってここまで歳取ると悪いところしか…9レス 209HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧