ちくびが…

回答11 + お礼0 HIT数 4773 あ+ あ-

2009/01/26 23:30(更新日時)

ちくびが黒くて、悩んでます😣えっちな写真とかビデオとかの女性って、ピンクですょね?どーしてるのですか?
もー黒くなったら、手遅れなのですか?
分かるかた教えてください😓

タグ

No.889272 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

日本人は比較的黒いらしいですよ💦

実際私も…⤵⤵

一応雑誌とか見ると塗り薬などあるようです。

でもまぁ、AV女優さんたちの方が稀だと思います。

No.2

私も黒いです💦

ピンクの人の方が珍しいですし
ピンクじゃなきゃいけないって訳でも無いですから
気にしなくて良いと思います★

No.3

ヤリ過ぎじゃねーか?ヤリ過ぎると乳首が黒くなる。ちなみに男は黒い乳首がパスっていう人多いと思う。俺もやっぱピンクが良いな。

No.4

やり過ぎると黒くなると言う幼稚で無知、馬鹿なお子様の意見は気にしないで😃
やり過ぎで黒かったらAV女優は真っ黒でしょ😥
乳首の色は持って産まれた色素によって決まりますね☝
日本人は黄色人種なので比較的、焦げ茶の人が多いです😃
元々色が薄く綺麗な乳首の人もいますが思春期になるにつれ色素は濃くなり妊娠するとさらに濃くなり老化とともに薄くなります。
乳首の色を薄くする方法はあります😃美容外科に行きハイドロキノンやトレチノイン配合のクリームをもらい薄くするかレーザーを照射し薄くする方法です。クリームを塗る場合は即効制はありませんが色素は薄くなります。大体半年をめどにしてるので費用と時間も多少かかります。レーザーは即効制はあります。それぞれの状態をみていい方法を選択するようです。
ちなみに通販やネットで売ってるようなクリームは効かないので買うだけ無駄だと思います💦
AV女優もレーザーしたり色々努力されてますよ☝

No.5

やりすぎと乳首が黒いのは関係ありません☝
メラニン色素です!

No.6

ヤリ過ぎると黒くなるって聞いた

No.7

やりすぎたら黒くなるのは嘘だと私は確信してる。たくさん経験ある友達と温泉にいったらピンクで、まったく経験ないわたが真っ黒だったから。

No.8

何か3番年齢性別隠してるけど実は女みたいな雰囲気がするなぁ。
嫌みっぽくて😣

No.9

やり過ぎで色が黒くなるなら、なぜに私は処女の時から黒いんだ!教えてくれ!それって、コーラで洗えば妊娠しないとかの幼稚なレベルだよ。年取ったらピンクになる…まだダメみたい(T_T)気にしないでいいですよね。

No.10

エヘヘバレた?😜

No.11

この前マツキヨでピンクにする用の塗るクリームとパウダー売ってるの見ましたよ!
私は黒いなんて気にした事もないですし、ちょっとウソくさいので買いませんでしたが、ダメもとで試してみてはいかがでしょか?✨
もし試して効いたら教えて下さい…って効いてたらみーんなやってますネ。失礼しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

身体の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧