忘れたいのに…
私は10歳年上の彼と2年付き合っていました。学生の私と社会人の彼とはなかなか時間はあわなかったけど、毎日電話をしてくれました。それなのに…彼は7歳年上、つまりわたしより17歳年上の人と突然結婚してしまいました。彼からは何の説明もなく、騙されていたんだって思うと悲しくて悔しくて…ところが半月くらい前突然メールが来て、『忘れようと思ったけど、忘れられない。会ったりするのは無理だろうけど電話で話したりメールしたりしたい』って…私は返信はしていないけど、毎日同じメールが来て、挙げ句奥さんにまで『誘惑しないでください』ってメールされて…私は全てを忘れたいのに、アドレスも番号も変えることが出来ない…簡単な事なのに…このままにしておいてもかまわないでしょうか?それともやっぱりアドレスとか変えるべきですか?長文失礼しました。
新しい回答の受付は終了しました
不倫の先に幸せなんてないよ。20歳のいい時期にそんな恋愛してたらもったいない。あとでふりかえったときにばかばかしくなるだけなんじゃない。でも惚れてしまったらなかなか忘れられないよね。第三者の目で自分を見てみたらどうでしょう。
誰でもすぐに忘れるなんて出来ないですよ☆
時間が解決してくれます☆その間辛いなら紹介とかしてもらったりしてみた方がいいですよ(^O^)
自分からとりあえず明るい方に歩いてみてください(*^^*)/
頑張ってくださいね☆
騙されたと思うからそういう解釈になるとおもうなぁ。恋愛は教科書通りにはいかないもんじゃないかなぁ?だから楽しかったり辛かったり出来ると思うよ決めるのは自分だしそれが間違った道でも後悔しないようにしてね
まあ泥沼の末、奪い取れる勝算があるか、もしくは逆に一生都合の良い女でも良い。って話なら、頑張るのもアリかもよ…ただ相手の奥さん怖そうだから、嫉妬に狂って刺されたりとか、逆に冷静に損害賠償請求されたりとか、そういう現実的な危険は考えておかないとね。背後から襲われても戦える強い肉体と、優秀な弁護士を雇う資金が必要…それを踏まえたら、別の男を探すのが得策だよね…人生は二時間ドラマじゃないからさ。まあ忘れられないのは、本当に良くわかります!私も今、迷いの中です!
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧