はまってしまう…(-o-;)
私は占いが大好きで、ずっと携帯の占いサイトにはまっています。特に彼の気持ちとか未来が気になり、毎日暇さえあれば1日何回もいろんなサイトのタロットなどをやってます…。
依存というより病気に近いかも(>_<)という感じで、やめたいのにやめれません。
どうしたらやめれますか?
新しい回答の受付は終了しました
5さんのに納得ですねぇ。
私もハマりかかってた時、友人がサイトの生年月日占いで「日にちずらしてみても結果同じだったぁ」ってのを聞いて(安いつくりなサイトですょね(笑))冷めました。
私はたまに自分でタロットやります♪トランプでも占いできますし、自分でトライしてはいかがでしょうか。自分でやるには限りあるので、そんなにダラダラやることにはなりませんし、清新な気分になりますョ!
こんにちは… 私は長い事タロット占いをやっていますが まず相手の波動のようなものをとり占いをする為かなり当たるようですが サイト等の占いは 生年月日や星座などから占いをコンピュータがする訳で 同じ生年月日や星座の人の占いは全て同じものになってしまう事なんですよぉ~! 例えば同じ生年月日で凄く貧乏な人やお金持ちの人が占いをやっても結果は同じなんです。 実際それって有り得ますか? みんな生きてる境遇や環境が違う訳ですから違ってきてあたりまえなんです。 占いに頼りたい気持ちも判りますが 自分の気持ちをしっかり持って頑張って下さい。 迷いのある時は誰にでもありますが 考えてもどうにかなるものでも有りません。 ですから占いに依存する事はかえって自分の妨げになると考えてみて下さい。 そう思えば自然と占いサイトから離れられるように思います。
私も、主さんと全く同じでしたぁ(>_<) しかも占いいろんなのしたくて♪(*^ ・^)ノ⌒☆いくつも登録して 情報料だけでも毎月かかってましたぁ~。私も彼氏のいまの気持ちとか毎日何回もタロットしたり… 1日中でも占いサイトしてる自分に…ある時、時間のムダ使いだなあって感じて(>_<) いまでは占いサイトもひとつに絞って☆ たまぁに少しする程度に落ち着きましたぁo(^-^)o 主さんもそういう時期が きっと思います~(^O^) 楽しんでる間は ハマってても大丈夫かなぁって思います♪ 他に興味あることできたり、忙しくなったりしたら 自然と占いサイトみなくなるょ~。きっとね(^o^)
新しい回答の受付は終了しました
その他の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧