内緒で…✊

回答6 + お礼6 HIT数 2898 あ+ あ-

2009/01/27 07:14(更新日時)

AAカップしかなくて超コンプレックスだった胸😢豊胸手術を決めました‼といってもヒアルロン酸を注射するもので、自分的にはせめてAカップへ!と思っています✨今度の日曜日に美容外科に行きます💨

まだ彼には言ってません💧なんども相談しようと思ったけどなかなか言い出せず…自分で決めたことなので「彼のため…」とかでは決してありません☝
このまま言わずに施行しようかと迷い中です💦いきなり巨乳になるわけではないし…プチ豊胸だし…むしろ気付かなかったりして…とかいろいろ考えてます😱
それより気付いたら引かれないかな😭って。なんか手術決めたのはいいけどいろいろ考えちゃって胃が痛いです💦

No.891739 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

彼には言ったほうがいいと思います

隠し事はよくないですよ

なんでも話せてこそ彼氏だと思います

言ったらすっきりするんじゃないですか??

反対されても自分のためだからとか言えば…

No.2

出産したら、赤ちゃんに母乳飲ませるし、助産師さんにマッサージされるますよ😥

AAカップもAカップも変わらない気がしますが😥

ヒアルロン酸注入のプチ整形は、元に戻る可能性もあるし、彼の事が気になるなら、手術やめた方がいいと思います。

No.3

>> 1 彼には言ったほうがいいと思います 隠し事はよくないですよ なんでも話せてこそ彼氏だと思います 言ったらすっきりするんじゃないですか??… レスありがとうございます。
そうですよね😠言ったらすっきりすると思うんですがなかなか言えなくて💦いざとなると勇気いるものですね💨

No.4

>> 2 出産したら、赤ちゃんに母乳飲ませるし、助産師さんにマッサージされるますよ😥 AAカップもAカップも変わらない気がしますが😥 ヒアルロ… レスありがとうございます。
ヒアルロン酸は体内に吸収されるので2年くらいで戻るらしいです💦それをわかった上でやります✊
社員旅行で温泉に行ったんですがみんなと一緒に入れなくて夜遅くに一人で入りました😢とにかくコンプレックスが強くて辛いので。「胸がない」→「小さい胸」でいいのです💨
自分はそれでいいですがやっぱり彼に打ち明けないとですよね😔

No.5

自分の彼女の胸の大きさなんて男は真剣には悩まないもんだよ。だけど 自分の彼女が整形で胸を大きくするのは心配で眠れないぐらい悩む。彼氏は胸と付き合ってるんじゃない あなたと付き合ってるんだよ。主さんの気持ちもわからないではないし、俺にこんな事言う権利はないかも知れないけど、整形はやめな。

No.6

大きさより、胸の形とかの方が気になるなぁ💧
彼だって全て含めて好きなんだと思います✨
姉も小さい胸がコンプレックスで悩んでいた時期がありましたが、ヌーブラをする事によって胸の綺麗なラインを魅せられる様になって自信がついたみたいで、今は全くといって悩まなくなりました✨夜中の通販のヌーブラは小さい胸もラインを綺麗に出せるから良いよ~といってました😊私も姉のつけたのをみてたら服とか着た時とても綺麗に見えるし、とても良いと思います✨
プチ整形と言ってもリスクがありますし、(絶対安全だと言える保証はないと思います)その時は満足でも、2年後には同じく悩む事になるのでは⁉
もう決めているのであれば何も言えませんが…

No.7

女の人にとって胸の大きさは気になりますよね💦主さんは自分に満足したいのですよね👍頑張って受けて来て下さい⤴彼氏さんに言うも言わないも主さんが決める事ですよね👍でも彼氏さんが応援してくれたら心強いのでは?それとなく探りを入れてみるとかはどうですか?

No.8

私もしようと思い美容外科の知り合いに聞いたら半年位しかもたないと聞きましたよ💦💦その割には高くて😨だから諦めました‥

No.9

>> 5 自分の彼女の胸の大きさなんて男は真剣には悩まないもんだよ。だけど 自分の彼女が整形で胸を大きくするのは心配で眠れないぐらい悩む。彼氏は胸と付… レスありがとうございます。
「彼のため」ではなく「自分のため」なので…
でも彼女が整形したなんて嫌ですよね😢

No.10

>> 6 大きさより、胸の形とかの方が気になるなぁ💧 彼だって全て含めて好きなんだと思います✨ 姉も小さい胸がコンプレックスで悩んでいた時期がありま… レスありがとうございます。
今まで何年間もいろいろ試してきたんです💨どんどん辛くなるばかりで💦
完全に自己満足だと思いますが、それで変われるならやりたいと思ってます!

No.11

>> 7 女の人にとって胸の大きさは気になりますよね💦主さんは自分に満足したいのですよね👍頑張って受けて来て下さい⤴彼氏さんに言うも言わないも主さんが… レスありがとうございます。
応援していただいて嬉しいです✨ありがとうございます😊
そうですね、彼にもちゃんと打ち明けないといけませんね✊

No.12

>> 8 私もしようと思い美容外科の知り合いに聞いたら半年位しかもたないと聞きましたよ💦💦その割には高くて😨だから諦めました‥ レスありがとうございます。
半年しかもたないんですか😥ちょっとそれは…💧確かに高額です。
不安ですがやりたい気持ちの方が今は大きいです💦

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

その他の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧