どう思いますか??
今日上司?!先輩??にあたる人に用事があってその人のデスクに行ったらパソコン画面が♀の人の裸でビックリで、その後しばし気まずい雰囲気でした。その後からなんか引いてしまって…(*´Д`)=з♂の人はそういうものだと理解しようとしても気持ち悪くなりました㊦㊦ まだ独身の30代前半だから仕方ないとは思うけど…会社のパソコンの画面って…しかも自分の働いてる所は♂の人③人の私1人で時々セクハラ発言とかでまぢ焦ります。。。いい対処法、考え方教えてくださいm(_ _)m
新しい回答の受付は終了しました
セクハラなら訴えてみたら
慰謝料も取れるし
証拠を押さえておけばできますし
声など録音などして
いくら会社でも、セクハラは女性を馬鹿にしているとかしか思えません
ちゃんと仕事をしてほしいですね
>> 1
セクハラなら訴えてみたら
慰謝料も取れるし
証拠を押さえておけばできますし
声など録音などして
いくら会社でも、セクハラは女性を馬鹿にしてい…
訴えるですか…
まだ処女??とかはセクハラになりますよね??
飲み会の帰りに肩組まれたり…これは同一人物ではありませんが(^_^;)なんか飲み会の席で嫌いというか苦手だから話しやすい人の方に居たらちょく②話かけてきて帰り道でいきなり肩組まれて㊦㊦
勤先が小さいビルなので席が近くて嫌になります…最近では隣に居られるだけでムカ②してきたり、気持ち悪くなります㊦㊦ 煙草のせいもありますが…
一日一緒だと午後には頭痛や吐き気と戦わなければくらい辛い日々です。
ワガママなのかもしれませんが…
1ですが
そんな会社など辞めてしまったらどうですか自分も♂だか
ワイセツ行為は許せません気分が悪くなる程なら人権問題ですよ
訴えるまでいかなくっても辞める事にこしたことはないと思いますよ
このままいくと
貴方が男性恐怖症になる可能性も
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
ハタチの長男がカードを使って買い物をし、支払いが出来ずにいます。 残…24レス 636HIT 匿名さん
-
子供のために、絶対に再婚すべきですか? 以下状況を書きます。 私-…16レス 291HIT 匿名さん
-
身体の痛みが長引き、心の問題もあるのかと精神科へ行ってしまったら、眠剤…9レス 190HIT 匿名さん 1レス
-
戸建の購入を考えています。 どちらがいいと思いますか? 1、 …12レス 201HIT 匿名さん
-
こんな事で怒る彼氏は普通でしょうか? 普段はおおらかな彼氏ですが、交…6レス 181HIT 匿名さん
-
一生独身も寂しいけど、既婚も嫌です。 他人だった異性と足並み揃えて共…16レス 357HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧