クンニ嫌がる理由…

回答7 + お礼8 HIT数 32408 あ+ あ-

2009/02/03 03:47(更新日時)

女性に質問です。
彼女はクンニを嫌がります…。自分は口でしてもらってるから、お返しにしてあげたいのに断固拒否されます。
お願いだからやらせてと懇願してもダメです。
なので69なんてまずやってくれません。

理由はバッチィからだと言いますが…

それが本当の理由なんですかね?ご意見下さいませ。

No.893590 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.3

そうですかね~

因みに最初の頃はさせてくれました。69も普通にしてくれてました。

それがここ一年位で断固拒否…。

どう思いますか?相手にされてないんでしょうか?
意味なく落ち込みます。

No.4

>> 1 匂いがあったら恥ずかしいって理由で私も断ってた時期がありました💦 いくら洗っても自分では匂い確認できないし… 彼女さんももしかしたら匂い… ありがとうございます。因みに以前は断ってたって事は今はOKって事ですか?
何故大丈夫になったんですか?

No.5

>> 2 私も嫌かな‥ だってじっくり見られるし、恥ずかしい🙈 でも嫌って言ってもされちゃいます。 されたら‥気持ちいいから、嫌って気持ちもどこかへ行… ありがとうございます。
因みにちょっと強引に行ったら頬抓られました😂
顔がおヘソより下に行く時点で隠されてしまいます。

ちょっと悲しい気分になりますね。

No.10

>> 6 汚いからって⁉ 自分はフェラしてるのに何言ってんでしょうね💧 フェラする方がよっぽど汚いしイヤですけどね💧 クンニされないで自分だけフェラし… ありがとうございます。
暗くしても両手で顔をはじかれます。
いつもいつも今日こそはと試みるのですが、本気で抵抗してるように感じるので、これ以上やると強姦してる感じになる気がして止めてしまいます…。

No.11

>> 7 なんで最初オッケィで今🙅になったか原因不明ですか❓私は彼氏にクンニされるのも69もされるとかなり気持ちよくてイッちゃいますけどね😁でも皆さん… ありがとうございます。
様子をみて少しずつチャレンジしたいと思います。
明後日デート予定なので…また結果報告します。

No.12

>> 9 気持ち良くないから⤵ [した]だと柔らか過ぎて刺激が足りないし、思うようにイケない… なのに男の人って髪振り乱して頑張るし… 口に入ったシ… ありがとうございます。
ふむ、👆でですか。
ちょっと試してみます。

No.13

>> 8 カンジタか痔を気にしてると思います ありがとうございます。
スイマセン、カンジタとは…?病気かなんかですか?
無知でスイマセン

No.15

>> 14 ありがとうございます。
そうですか、苦痛を伴うのでは嫌ですよね。

参考になります

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

お知らせ

3/17 サービスの休止につきまして(2026/3/31〜4/15)

性の悩み掲示板の悩み一覧