宅配サービス
配達してくれたら便利だなぁと思う物があれば教えて下さい🙇
仕事のヒントにしたいので。
No.893877 2009/01/27 23:37(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
再レスです。あの店のあれが食べたい!って時ありますよね~ うちは幼児がいるため 店に迷惑になるので なかなか行けません。で!お店のテイクアウトできる物を宅配してくれると かなり嬉しいなぁ
出前や配達がないお店と 提携して宅配なんて どうですか? お店も お客様も便利だと思うよ。
高齢者の運転事故って増えてきてるじゃないですか⁉高速逆走やアクセル踏み間違えでお店に突っ込んだり....
でも、車がないと何も出来ない
実際、不便するのは若い人が少ない田舎が多いと思うんで免許返還の時に行政や店等と協力して割引を作て充実させればいいんじゃないかって☝
実際、旦那の実家に行って思いました。巡回バスも回らない所なで
再レスすいません💦
ケーキはケーキ屋さんと提携してって意味です。ケーキ屋さんだって他店と差別化したいでしょ😄
あと・・・長期入院している患者さんのお洗濯ものをお家に届けて、洗い替えを持って帰る!長期だと毎日、面会にも行ってられないんですよね~💦これも病院と提携してね。個人でやってたら割が合わないと思うので・・・。
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧