最近知り合った彼
今年1月に同じ学校の友人が小学校の同窓会で男友達(K)とデジカメを見た際にKが私の写真を見て笑顔がいいと気に入ってくれたようで紹介してとなりました。メールし始めた何日か後に別の私の女友達を交え彼(22歳)に会いました。彼は人付き合いがうまく初対面ながら友人の恋愛相談に対して的確に答えて人を見る目がとてもある感じでした。私に対しては笑顔作るのうまいなとか話していました。その後彼からまた会いたいなと言われたのですが大事な国家試験があるのでそれまでは無理と伝えると彼からの連絡がなくなりました。私は彼に惹かれてしまい何度かメールを送りました。返事は必ずくれ先日俺は付き合ってって言ってるくらいだ。やすはは俺のこと好きか嫌いで答えてというので好きと答えましたが返事がこなくなりました。私は好きと伝えたが返事がこないので彼は私のことがそんなに好きでないのかと不安です。このまま好きでいていいのかや彼は何を考えているのか知りたいですが連絡していいのかも分かりません 長文乱文ですみませんがアドバイスいただけたら幸いです
No.894487 2009/02/02 00:22(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
毎日、何気ないメールから、初めてみたらいいですよ😊
おはようから始まりおやすみで終わる関係をいっとき続ければ、自然にいい仲になります💕
相手の事も見えてくるし✨価値観が合わなければ、お友達でいればいいし。
いい出逢いなので応援してますよ⤴🙌
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧