普段は照れ臭くてできないことなんですが…
私には親友の女の子がいます いつも私が悩んでいるときや失恋で凹んでいるとき怒ったり真面目に聞いてくれました でも今年の夏私の事情で遠く離れてしまいます 恩返しがしたいんですが 何をしていいかわかりません 今までの人生で一番心開いた人なので別れるのが辛くて… 恋人以外の人にこんな感情抱くのは初めてです この気持ちとアリガトウの気持ちをうまく言うにはどうすればいいですか?あと21才の女の子がもらってうれしい物って何ですか?参考にしたいのでお願いします 長文失礼しました
No.89458 2006/06/07 11:38(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
今までのありがとうこ気持ちにしたいんですよね。女の子は「サプライズ」なプレゼントが嬉しいんじゃないかな?
例えば、ちょっと豪華なレストランへ食事に誘うとかはどうですか?もちろん、下心はナシでですよ。あと、今までの何気ない会話の中で彼女の好みって分かっていませんか?もし分かっていればそのあたりからチェックしてみてはどうですか?
でも、いきなり握手して「今までどうもありがとう、これからもいい友達でいてくださいね!」って感じで分かれるのもアリかもしれません。ちょっぴりキザですか?
ありがとうございます その子には彼氏いるんで 魅力がないわけじゃなくカワイイと思うんですけど うまく言えないんですけど戦友みたいな感じで…笑 彼女には失礼ですよね ご意見参考にさせていただきます アリガトウございましたm(__)m
新しい回答の受付は終了しました
その他の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧