親の目が気になる
彼は37歳で私は23歳で真剣に真面目なお付き合いしていますが‥
何故か‥私の雰囲気がフワフワしていて騙されそうな感じだとよく言われるので結構傷つきます😩
よく知る人は外見と中身にギャップがあるって言います😳しかし‥ 親にも あんたは騙されてたんだ 遊ばれてたんだと過去に言われた事があります。彼氏と電話してれば男狂いしてるとか‥ だから親に彼を紹介するのが怖いです。見た目にも口うるさいし世間体気にしてます。妹も年上の彼氏いますが母に言ってません💦 これから先親の目を気にしながら付き合っていくのは疲れます。他にもいちいち車をチェックされたり何かの請求書や手紙‥荷物を見て言ってきます😠親に口出しされながらいくものですか❓洋服や下着に関しても文句言ってきます‥
タグ
新しい回答の受付は終了しました
わかる~
うちの母もそうで 中学生の頃から おしゃれして出かけると 普通の格好でも 「平凡パンチ←(プレイボーイなどのエッチなグラビア)みたいな 格好するようにならないで」とか 言われて 凄く嫌なきもちしました 下着も かなり 真面目なのしか めったに買ってくれませんでした 自分で下着買った時は 隠したり 破いてすてました 厳格すぎるし エロい感じの事は絶対に厳禁な家庭でした
今は 私も大人 三十半ば😥で 親も 病気なので 昔ほどではないけど やはり 私のお洒落した格好を上から下まで見てきます 何か言われそうだから 逃げるようにでかけます 回答になってなくて ごめんなさい でも 同じだと思って😥うちよりは マシかな❓😩
新しい回答の受付は終了しました
お知らせ
その他の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
お花見って何が楽しいんですか?純粋じゃない私が桜を見ても綺麗だねくらい…16レス 227HIT 匿名さん
-
彼女と別れるんですが…。 今度合う時に、別れてと言うつもりです。 …10レス 234HIT 匿名さん 1レス
-
子に奨学金を背負わせる親は毒親、無計画って言うけど何でもかんでも毒親っ…20レス 255HIT 匿名さん
-
10代で親と離れ離れにならなきゃならない時、親に抱きしめてもらいたい、…9レス 185HIT 大学生さん
-
都内の大学に通う女子大生です。 初めて投稿します。ショックすぎて誰か…9レス 145HIT 匿名さん
-
惣菜のタレがバッグの中で漏れちゃった。 バッグの中ベタベタ。 取り…4レス 114HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧