アソコに白髪が…😭
普段見る事ないですが、先日お風呂で、ふと見ると…
アソコに白髪が😨
びっくり&ショックで😢
もう信じられない😢
しかも①本②本じゃなく、多分⑩本はあるかと…😠
もう彼とも、したくない…
ショックでたまらない…
このまま全部白髪になってしまったら…
等、色々考えてしまいます😢
皆さんはどうですか?やっぱりこの年で、そんなに白髪あるのおかしいですよね😠
染める訳にも行かないし…
平均的にどうなのかもわからないし、聞けないし…
どうしたらいいのでしょうか😢
同じような方もレスお待ちしてます😢
新しい回答の受付は終了しました
私は20代の終りからありましたよ😥
33の今はかなりあるけど、場所が場所だから染められないし、風呂屋にも良く行くし…もう放って置いています😭
主人から何か言われたことはないけど、それは優しさなんだろうなあ。髪の毛に白髪見つけた時よりずっとショックなのは何ででしょうね😣
生え始めは多少しますけど、僕の場合はへそ下の部分は電気シェーバーも併用してるので多少はマシです
お風呂屋さんは・・・良く行くのですか?
僕は全然平気ですけどね サウナに何度も行ってますが・・・
妻は・・どうかなぁ、銭湯に行く機会がないので・・・
子供さんはおいくつ?
一緒にお風呂に入るのかな?
小さい子供だと、全然気にしないと思うし、いつも毛が無い状態なら、別に不思議がらないと思いますよ
私も2、3年ぐらい前から生えるようになりました。
発見した時、凄いショックで頭の中に「女として終わり❓」の文字と一気に年を取った様な気分になり凄く悲しくなりました😭
私はスーパ銭湯に行くのが大好きなのですが、全部剃るのも恥ずかしいし(そんな人見た事ないし)今のところはハサミで切ってます😭
ですが、このまま近いうちに真っ白になった場合は
全部剃ります😭ウゥ
悩みは自分だけ…なんて思ってみたら結構居るんですよね😣
私も普通に見た感じでは見えないけど、中❓の方に沢山あります…抜いてますが痛いです😣
間違って黒いのを抜いたりするし大変です😥
もちろん頭も白髪あるので染めてます、旦那も最近は白髪が目立つし鼻毛の白髪を見たりするけどアソコは特にないんです😔
私は旦那にも恥ずかしいから見せないです…Hは薄暗くしてからやります😁
みんな抜いてるんですね…
ええ、諦めてます(苦笑)。
ウチは元々旦那が『女は綺麗にしておく、手入れ大事』ってタイプでは全くないんです。
例えば、女性の足のムダ毛にしても、私は若い時はスカートが好きで良く着ていたために手入れは欠かせませんでしたが、ジーンズばかりの今はボーボーですよ😥どうしてもスカートの予定の時だけ。
私はかなり毛深い方なので、子供には『お母さんの足お父さんみたい😲剃れば?』って言われます💦
妹にも『女としてどうなの?』とか言われて、確かにそうなんだけど…肌も弱めだし、旦那も何も言わないしいいかな、と。
旦那本人に聞いたことあるんですよ。
👩足、やっぱり毛がない方がいい?その方が良ければ剃るけど。
👨いや別に…なければないに超したことないけど、俺別に生えっぱなしで嫌とか思ったことないし。👩が剃りたければしたら?
👩ふーん。じゃ、気が向いた時だけするわ~
⬆こんな調子の美的感覚崩れた(笑)旦那なので(ん?私もか?)、多分、電気コウコウとつけて白髪見えまくりでも気にする人じゃあないと思うんですよね…
なので、マジマジ見る人なんて旦那か医者だけなんで、私も『もうこのままで…😥』って感じです。
>> 19
りゆママ、レスありがとう😃
優しい?ほんわか気分の旦那様ですね😊とても愛されてる感じがする☺
まぁ旦那様がよければ他に見せる訳でもないから諦めるか😂
みんな?あるんだぁ😂って安心しましたσ(^-^;)
私自身見つけたのが、この何日か前なので、まだショックはありますが…
彼とは四年ぐらい付き合ってますが、自分で見つけてしまったものの、エッチする時に気になってしまって安心して出来そうにないのでは…
と思ってしまい😥
自分から彼に伝えるか、りゆママみたいに電気💡こうこう💡😁は絶対避けるか…
自分がわかってるだけに相手に言われたらショックだろな😱
ってか私より前に気が付いてたりして😂
カットしてみようかな…かき分けて😂
新しい回答の受付は終了しました
身体の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
言い合いとなりました。 わたしが悪かったでしょうか。 知識ない…21レス 530HIT 匿名さん
-
心を広く持ちたいです。 でも攻撃的になってしまいます。 自分本位に…9レス 256HIT 匿名さん
-
妹についての悩みです。1年数ヶ月年下です。 (妹は3人いるのですがこ…7レス 254HIT 匿名さん
-
付き合って6年の彼女がいます。自分は34歳、彼女は39歳です。現在彼女…5レス 264HIT 匿名さん
-
私は中学1年生です身長約140cm、体重30kg以下。 私は立つとす…4レス 207HIT 匿名さん
-
彼から、義母と仲良くしてと言われるたびに、なんで?と思ってしまいます。…9レス 167HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧