アソコに白髪が…😭

回答11 + お礼11 HIT数 2812 あ+ あ-

2009/01/29 10:42(更新日時)

普段見る事ないですが、先日お風呂で、ふと見ると…

アソコに白髪が😨
びっくり&ショックで😢

もう信じられない😢
しかも①本②本じゃなく、多分⑩本はあるかと…😠

もう彼とも、したくない…
ショックでたまらない…
このまま全部白髪になってしまったら…
等、色々考えてしまいます😢
皆さんはどうですか?やっぱりこの年で、そんなに白髪あるのおかしいですよね😠
染める訳にも行かないし…

平均的にどうなのかもわからないし、聞けないし…

どうしたらいいのでしょうか😢
同じような方もレスお待ちしてます😢

No.894980 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

やっぱりアソコの白髪が生えてたらショックですよね!僕も結構、白髪が😢彼女にフェラしてもらう時に、たぶん、わかってると思うし、もう白髪がって感じて見てると思うとエッチが⤵ハサミで切ってます

No.2

これを機に全部剃っちゃいましょう。新鮮な気持ちになりますよ、きっと。

僕も昔から剃ってるし、妻もツルツルにしています

No.3

>> 1 やっぱりアソコの白髪が生えてたらショックですよね!僕も結構、白髪が😢彼女にフェラしてもらう時に、たぶん、わかってると思うし、もう白髪がって感… ①さんレスありがとうございます😢
✂で切っても、どうせすぐ伸びてきますよね?😥

No.4

>> 2 これを機に全部剃っちゃいましょう。新鮮な気持ちになりますよ、きっと。 僕も昔から剃ってるし、妻もツルツルにしています ②さんレスありがとうございます🙇
剃るとチクチクしませんか?
お風呂屋さんとか行けます?😥

私は子供がいるので剃るのは…

No.5

私は20代の終りからありましたよ😥

33の今はかなりあるけど、場所が場所だから染められないし、風呂屋にも良く行くし…もう放って置いています😭

主人から何か言われたことはないけど、それは優しさなんだろうなあ。髪の毛に白髪見つけた時よりずっとショックなのは何ででしょうね😣

No.6

私も去年に見つけました😂
見つけた時はかなりショックで、友達に言ったら
『女が終わったね…😒』
と言われましたよ💫

今は開き直り、抜いては生え 抜いては生えの繰り返しです😂

No.7

生え始めは多少しますけど、僕の場合はへそ下の部分は電気シェーバーも併用してるので多少はマシです

お風呂屋さんは・・・良く行くのですか?

僕は全然平気ですけどね サウナに何度も行ってますが・・・
妻は・・どうかなぁ、銭湯に行く機会がないので・・・

子供さんはおいくつ?
一緒にお風呂に入るのかな?

小さい子供だと、全然気にしないと思うし、いつも毛が無い状態なら、別に不思議がらないと思いますよ

No.8

>> 5 私は20代の終りからありましたよ😥 33の今はかなりあるけど、場所が場所だから染められないし、風呂屋にも良く行くし…もう放って置いています… りゆママさんレスありがとう😃

ホントショックで😠
かなりありますか😲私だけじゃない。と少し安心しました😥
抜いたりしたらダメなのかな😣
痛いけど💦

電気付けてはできないわ😣

はぁ…😩

No.9

>> 6 私も去年に見つけました😂 見つけた時はかなりショックで、友達に言ったら 『女が終わったね…😒』 と言われましたよ💫 今は開き直り、抜いては… ⑥さんレスありがとうございます😃

女が終わったね。
って…
キツい😫

やっぱり切るか抜くしかないかな😥

ちなみにどれくらいあります?😥

No.10

彼女も最近みつけたって😃

二人で見て 『おばあちゃんや~😂』 て笑い飛ばして終わりましたよ😃

一応抜いてるみたいですが👮

No.11

私も2、3年ぐらい前から生えるようになりました。

発見した時、凄いショックで頭の中に「女として終わり❓」の文字と一気に年を取った様な気分になり凄く悲しくなりました😭

私はスーパ銭湯に行くのが大好きなのですが、全部剃るのも恥ずかしいし(そんな人見た事ないし)今のところはハサミで切ってます😭

ですが、このまま近いうちに真っ白になった場合は

全部剃ります😭ウゥ

No.12

悩みは自分だけ…なんて思ってみたら結構居るんですよね😣
私も普通に見た感じでは見えないけど、中❓の方に沢山あります…抜いてますが痛いです😣
間違って黒いのを抜いたりするし大変です😥

もちろん頭も白髪あるので染めてます、旦那も最近は白髪が目立つし鼻毛の白髪を見たりするけどアソコは特にないんです😔
私は旦那にも恥ずかしいから見せないです…Hは薄暗くしてからやります😁

みんな抜いてるんですね…

No.13

ウチ、電気コウコウと点けた状態ですよ(苦笑)
醜さ晒しまくりです。

もう、抜くのが出来ない程の数だから…
切ったり剃ったりすべきなのかな💦

No.14

>> 7 生え始めは多少しますけど、僕の場合はへそ下の部分は電気シェーバーも併用してるので多少はマシです お風呂屋さんは・・・良く行くのですか? … ②さん遅くなって🙇
ホントにサウナとか行くんですか?!😨じろじろ見られたりしません?😲
私もよく行きますが今んとこ剃ってる人は見た事ないです😥
子供は高校受験前の♀と小学校高学年の♂小学校低学年の♀です😥

無理ですよ😠

No.15

>> 10 彼女も最近みつけたって😃 二人で見て 『おばあちゃんや~😂』 て笑い飛ばして終わりましたよ😃 一応抜いてるみたいですが👮 通行人⑩さん遅くなって🙇です
正直彼女の見て、どう思いました?
ホントに笑いで済みます?

No.16

>> 11 私も2、3年ぐらい前から生えるようになりました。 発見した時、凄いショックで頭の中に「女として終わり❓」の文字と一気に年を取った様な気分… たんぽぽさんレスありがとうございます😃お礼が遅くなって🙇です

ほんとショックですよね😭
やっぱりみんなそうですよね😠

切ると伸びが早いとかないですか?

しかし切る姿を想像すると…😱

No.17

>> 12 悩みは自分だけ…なんて思ってみたら結構居るんですよね😣 私も普通に見た感じでは見えないけど、中❓の方に沢山あります…抜いてますが痛いです😣 … 匿名希望さんレスありがとうございます😃

😂かき分けてって😂おまけに間違って黒抜いたり😂
わかります😂
痛いし悲しいし、黒が、もったいなく感じてしまう😿

たまにお風呂屋さん行くと、頭は真っ白、下は真っ黒
頭は真っ黒、下は真っ白…
なんて人居ますよね😥
いやだぁ😠

No.18

>> 13 ウチ、電気コウコウと点けた状態ですよ(苦笑) 醜さ晒しまくりです。 もう、抜くのが出来ない程の数だから… 切ったり剃ったりすべきなのかな… りゆママさんレスありがとう😃
そんなにありますか😨
それで電気こうこうと😲
もう、あきらめてます?
旦那様は白いのある?
何か言われません?

No.19

ええ、諦めてます(苦笑)。

ウチは元々旦那が『女は綺麗にしておく、手入れ大事』ってタイプでは全くないんです。

例えば、女性の足のムダ毛にしても、私は若い時はスカートが好きで良く着ていたために手入れは欠かせませんでしたが、ジーンズばかりの今はボーボーですよ😥どうしてもスカートの予定の時だけ。

私はかなり毛深い方なので、子供には『お母さんの足お父さんみたい😲剃れば?』って言われます💦
妹にも『女としてどうなの?』とか言われて、確かにそうなんだけど…肌も弱めだし、旦那も何も言わないしいいかな、と。

旦那本人に聞いたことあるんですよ。

👩足、やっぱり毛がない方がいい?その方が良ければ剃るけど。

👨いや別に…なければないに超したことないけど、俺別に生えっぱなしで嫌とか思ったことないし。👩が剃りたければしたら?

👩ふーん。じゃ、気が向いた時だけするわ~

⬆こんな調子の美的感覚崩れた(笑)旦那なので(ん?私もか?)、多分、電気コウコウとつけて白髪見えまくりでも気にする人じゃあないと思うんですよね…

なので、マジマジ見る人なんて旦那か医者だけなんで、私も『もうこのままで…😥』って感じです。

No.20

>> 19 りゆママ、レスありがとう😃

優しい?ほんわか気分の旦那様ですね😊とても愛されてる感じがする☺

まぁ旦那様がよければ他に見せる訳でもないから諦めるか😂
みんな?あるんだぁ😂って安心しましたσ(^-^;)

私自身見つけたのが、この何日か前なので、まだショックはありますが…

彼とは四年ぐらい付き合ってますが、自分で見つけてしまったものの、エッチする時に気になってしまって安心して出来そうにないのでは…
と思ってしまい😥

自分から彼に伝えるか、りゆママみたいに電気💡こうこう💡😁は絶対避けるか…
自分がわかってるだけに相手に言われたらショックだろな😱
ってか私より前に気が付いてたりして😂
カットしてみようかな…かき分けて😂

No.21

電気コウコウですか💡💡
凄いです😫

私も多少は明るい方が燃えるかな~と思いますが見られるのを考えたら恥ずかしいです(旦那でも)

だって沢山あるんですもん😭

No.22

>> 21 匿名さんレスありがとう😃
私も電気こうこう💡は恥ずかしくって一度もした事ないですが…
明るさレベルで言えば📺ついてるぐらいで限界です😣

📺でも白いの見えるかな😥

匿名さん、かなりって、どれくらいあります?
例えが難しいか😂

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

身体の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧