人を半殺しする夢
今朝、全然知らない二人の男性を半殺しにして暗い路上に置いてくるという夢を見ました。
一人は何をしたか忘れたけど、もう一人の人には、
殴ったり確か素手で腹を裂き血だらけにしても、構わず腸を少し引きずり出して、
苦しそうにしながらまだ辛うじて生きてるのをそのまま暗い山奥の路上に放置。私はどうせばれない、捕まらない、ばれなきゃ何してもいい、その人が死んでも関係ないと思ってました。
そして、その人が何をしたわけでもないのに何故か「この人を再起不能にするか殺さなきゃいけない」と思いました。
私は相手には一言も何もしゃべらずにひどい事をしてました。
目覚めてから、何をしたんだと思い、一瞬本当に私は人を殺したかもしれない、自主しなきゃと思いました…夢ですが…
こんな夢、何なんでしょう⁉
私精神的な病気などありませんし薬物もやった事もありません。タバコも吸わない酒も飲まないし至って真面目なんですが…😢
新しい回答の受付は終了しました
ストレスが溜まった状態なのでしょう😊
何かストレス発散出来る事を見つけた方が良いでしょうね
夢の中なら幾ら殺しても構いませんが現実と夢の区別が無くなった時に秋葉の様な事件を起こすと言われますよ
頭の中に、別の人格の人が住んでるみたいですね。
私も普段では考えもつかないような自分を、たまに夢の中で発見したりします。
主さんのみたいに強烈なキャラじゃないので影薄いですけど😥
きっと、ピンチの時にはその人が出てきて主さんを助けてくれるんだと思いますよ。
例えば、自分の子供を命がけで守らなきゃならないような時とか…
ヒグマ並みに強くて、なんか頼もしいじゃないですか😃
新しい回答の受付は終了しました
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
これは私が悪いのでしょうか? 離婚して娘を育てているシングルマザ…16レス 576HIT 匿名さん
-
40代男です。 高校生の時、初めて付き合った彼女の事が度々フラッシュ…9レス 458HIT チャムチャム ( 男性 )
-
職場の復帰時のお菓子にシャトレーゼはおかしいですか? 手術入院+…5レス 246HIT 匿名さん (30代 女性 )
-
元夫が子供への養育費の支払いを止めました。弁護士を通して連絡が来て、私…8レス 197HIT 匿名さん
-
マジで結婚自体に縁がないのかな?なんでですかね? 今31歳。4人の恋…12レス 347HIT 匿名さん
-
職場のO型のおばさんが図々しい 女ってここまで歳取ると悪いところしか…9レス 208HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧