4月までに-5㎏目指しているのですが…
閲覧ありがとうございます😃
私は、ダイエットの事でかなり悩んでいます…。
二週間前まで私は、1日におにぎり二個しか食べないダイエットをしました。
痩せましたが、これはバランス悪いと思い、
ガッチャンダイエットを初めました。
が、逆にこれが太ってしまって…。
イライラして、二日間過食してしまいました…。
そしたら、
体重が二日で3㎏も増えてしまって…本当にショックです😥
食べ物に頼るダイエットで痩せようとした自分が甘いなって思いました…💦
ですが運動が苦手な上、どんなダイエットをしたらいいのかわかりません…。
でも本当に痩せたいんです…私は一人暮らしをしているのですが、4月に実家に帰ります。
その時までに5㎏痩せたいんです💦
デブだといつも罵られるのが悔しいんです😥
何か、いいダイエット方法ありますか?
また、運動苦手な私でもできる体操などあるでしょうか💦
あと、過食も治したいです😥三食、どんな食事にしたらいいでしょうか💦
良かったら教えてやってください😃
ちなみに私の体重は152cm、体重48.5㎏です😥
長々と失礼しました💦
新しい回答の受付は終了しました
男ですが
まず無理なダイエットをしないこと
食べるのはいいんですが食べたら適度運動又はストレッチなどはしましょう。
スープ系の物がいいと思います。
間食や遅くには食べないようにカロリーを抑えて頑張ってみましょう。
甘い物は我慢出来なくなったら少しだけならとってもいいみたいです。
ストレスを溜めない程度なら。
食事のダイエットとは、どのようなダイエットだったのでしょうか。
カロリーをただ低く抑えただけで痩せる食べないダイエットはリバウンドします。
食事は内容が大事です。
バランスよく、食べ過ぎず、自分の基礎代謝を下回らないカロリーを食べて下さい。
また、有酸素運動や筋トレで、基礎代謝を高め、痩せやすい体を作って下さい。
再レスいたします
今、恋してますか?
私もダイエットではないですが彼女にマッチョが好きと言われ必死に筋トレしました。
何か頑張れるきっかけがあるといいですね😊
やっぱり生活のリズムが大事ですね。
おかずにコンニャクはどうですか?
大きなスーパーだとコンニャクコーナーに様々な商品がありますよ!
🍴刺身コンニャク、コンニャクステーキ、コンニャクサラダ、ピーマンと炒めるコンニャク、コンニャク焼きそば、どれも低カロリーで満腹感得られます😃
野菜沢山の味噌汁プラス、メインはコンニャクお惣菜、炭水化物のご飯やパンは控え目に…でどうでしょうか?
私も4月までに痩せなきゃと日々、ビリーに入隊中です(かなり流行遅れ😂)
一緒に頑張りましょう😃
生理が終わってから一週間が一番やせどきみたいですよ😃私もその一週間で運動して減りましたよ🙌でも生理前と生理中が太りやすいから、増えないように食事制限か運動するかしないと意味ないですね😃やっぱ毎日の運動が一番です😃10分でも毎日やれば効果あると思いますよ😊
再再レスいたしますが
私の親戚の子が
高校生の時は80㌔以上ありましたけど恋をして彼に痩せたことみせたい一心で頑張ったら
何と今では50㌔もなくてびっくり⁉しました😲
結婚式の写真送られたの見たら面影すらありませんでした!
ちなみに160㌢以上はあると思いますが!
お粥って✨
お茶碗軽く2杯分でたったの
100キロカロリー以内なんですよ😲🎀
これを7分粥で🌼朝は絶対
これだけ‼梅干しとか鮭フレークとかはあり☺
昼と夜は好きな物を食べる💜
私はこれで1ヶ月3キロ痩せました🌈
だけど☝好きなだけ食べられる代わりに勿論
間食はなしっ‼‼
自分は男ですが、ダイエットしましたよ!自分の場合は2ヶ月で10キロ減ったけど食事のバランスは体へは悪影響かも、食事は昼・夜だけでその間お腹が空いたら烏龍茶やミネラルウォーターをガブガブ飲んで空きっ腹をごまかすんです!烏龍茶は油を落とす作用が有りますしミネラルウォーターや烏龍茶はいくら飲んでもカロリー無し!自分は日に2リットルは飲みますよ、女性ならお通じも良く成るし肌も綺麗に成りますから。
3ヶ月で5キロ減らすということですか?
けっこうきついでしょうね。少なくとも1日400キロカロリーは食事か運動でへらさなければならないですよ。
もともとの摂取カロリーが少ないなら体調悪くするかもしれませんね。
一気に痩せるとまたリバウンドしてさらに痩せにくい身体になっていきますよ。リバウンドの危険が少ないのは月0.5~1キロの減量と言われています。
新しい回答の受付は終了しました
身体の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧