家庭内別居

回答13 + お礼1 HIT数 1749 あ+ あ-

2009/02/05 14:58(更新日時)

とは、どんな感じでしょうか?経験した方、経験中の方、教えてほしいです

No.896365 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

喧嘩して素直になれないまま頑固な態度とり続けて、家庭内別居して。数ヶ月後別居💧素直になればよかった💧好きで結婚したんだから、家庭内別居するべきじゃないよ。男と女では考え方も違うと思うけどね。

No.2

一緒に御飯食べない。会話なし…
テレビ見る部屋も別々…
何をしようがお互い何も言わない。
勿論寝るのも別々…

No.3

会話無し、夫婦生活無し、寝室も別‼結婚生活と言わないで、ただの同居人状態。自分は自分と言った生活。お互い、頑固で譲り合いや歩み寄りが無ければ、離婚に至ります☝相手を好きと思う気持ちが無ければ、無理だね~私は経験者です❗

No.4

2番さんと全く同じですよ。簡単にこうなったわけでは無いですよ。私は、自分なりに努力しました。今は必要最低限の事以外話す事もありません。家の中は寒いし暗いし…お互い様ですが家で笑い声は無いに等しいです。

No.5

うーん😥皆様ありがとうございます🙇自分は経験したこともないしする予定もありませんが😥とても参考になりました😥

No.6

じゃあ、何で聞くんですか?皆さん家庭内別居を楽しんで経験してるんじゃないのにお話してくれたんですよ。予定無いなら聞く必要無いと思いますが…。

No.7

本当に……😠なぜスレたてたの⁉なめてるんですか⁉面白がってるの⁉本当に気分が悪いですね。不幸になるべきですよ😁

No.8

主さん以外の人が家庭内別居をしているのですか?

ただの興味本位なら失礼ですよ。

No.9

主さん…😣
タグは演出ですか?
これじゃ🎣と一緒だよ👹

No.10

変な人。

No.11

全く‼何を考えてるのかねぇ…

No.12

ムカついたの私だけじゃなくて良かった😁

No.13

ゎたしもムカついた。

No.14

再レスです。家庭内別居の予定も経験も無ければ、この様なスレは立てないで下さい。

それに場違い、家庭の悩みじゃないでしょ😣⁉

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧