うまくHできません(>_<)
8年付き合って、3年同棲してる彼氏がいるんですが、最近あまりHが気持ちよくありません。私がすぐに乾いてしまうのでゼリーを使ったりするんですが、すぐに痛くなってしまい、生で挿入じゃないとHできません。そんなことが続いて、あまりHしたくない、というか触られることが苦痛になってきました。彼氏のを触ってあげるのは平気なのですが、逆に触られるとひいてしまうので、彼氏も自信をなくしてしまったみたいなんです。
濡れにくい方の対処法や、アドバイスなど頂けたら嬉しいです。
長文、駄文すみませんでした。
新しい回答の受付は終了しました
例えば、女性は…体調が悪かったり 悩みがあったりすると濡れなくなるのだと。例えそれが嘘でも事実でも 彼がそう思えば 傷付きはしないだろね。彼が「自分に魅力がないから濡れないのだ」とか「パターンが少ないから濡れないのだ」とか…そう思うから傷つくんでしょ?ヒガミか甘えか責めてるのか知らんけど。 誤解だろうと 真実だろうと…そう言って、工夫しろ!と尻を叩けばよろしい。…つか お互いがね。マンネリ…ドコのカップルも夫婦も、そんなものなのだと まず、知って 受け入れる事じゃないの?工夫次第だ。どこのカップルもそんなもんでしょ。それが人の現実なのだと知って、気が楽になれば 濡れるかもね。まず そんな事を話したらどう? 悩んだり焦ったり緊張した中じゃ…濡れるものも濡れない。気を楽にして笑いながら話せば? そんなもんなんだってさ~って。工夫あるべし。それだけの事。
誰でも長く付き合ってれば マンネリはあると思うよ。私達はたまに車でするよ。誰かに見られないかと 逆に興奮するよ(*^_^*) ホテルだと 安心しきっちゃって…逆に燃えないのかも。自然が一番いいと思う。彼は迎えに来てすぐ、車でしようとするときあるんだけど 拒否もしないし、案外燃えるよ。試しでごらんo(^-^)o
色々なご意見ありがとうございますm(__)m
同じように悩みを経験されてる方とかもいらっしゃって、ちょっとホッとしました。
Hだけでなく、相手を真摯に愛してみたいと思います。お答えくださった方々、ありがとうデス★
俺も最近マンネリ気味だ~。慣れって怖いよなー。愛していても体がいうこときかない時ありますっ! どうすればいいか、俺も聞きたいっ! 一番は気持ちのような気はするよね。変な話し、思いっ切り乱れてみるのもいいかもよ。されるより、攻撃しまくるってのはどうだろ?彼氏引くかもしれないけど。形はどうであれ自分に合った楽しみ方を見つけよう! まだ若いから悩む事ないよ。俺なんか、結婚してて子供いなくてマンネリだから最低だぜ~っ。
濡れないのは辛いよねぇ。やっぱりマンネリには精神的なものもあるだろうね☆一緒にお風呂入ったり、誰かも言ってたけど、裸でHせずに寝たりとかね(^3^)/セックスっていうのから離れたラブ2をしてみたら?デートしたりとか…。ちゃんとデートとかはしてるのかな??あと、参考になるかわからんけど、二人Hって漫画けっこう参考になるから機会があれば見てみて(^3^)/
私も20代の頃は同じ悩みをもってました。やっぱり精神的なことが大きいと 思います。やっぱり刺激もなくなったり マンネリパターンになりますからね!30代になり Hに対する考え方は かなり変わりましたよ!相手にもよりますが…愛のあるHが一番 経験を重ねると変わりますよ、今では相手が感じる 姿を見ると 濡れる様に なりましたよ
初めまして!私も近い悩みがあり13日掲載分に投稿してます。私の様なマンネリとは少し違うと思いますが良かったら覗いて見て下さいね!皆さんがいいアドバイスくれたので私も色々実践中です(笑)昨日目隠しやローションを奥までたっぷり使ったりしてやってみたのは自分的に盛り上がりました(笑)彼氏さんと素敵な時間が過ごせるといいですね☆応援してます!私も頑張ります!
1番さんへ
お返事ありがとうございます。でも他の男の人とは考えられないので…m(__)m
2番さんへ
お返事ありがとうございます。
彼氏が結構普通のHが好きみたいで、ホテルでしようとか車でしてみようとか誘ってみるんですが、
ノってきてくれないんですよね(;_;)
でもシチュエーションはなんか変わったものを探して、コスプレとかで自分の気分も変えて彼氏にも楽しんでもらおうかなって思いました★
男の人の意見が聞けて嬉しかったです。ありがとうございましたm(__)m
たまには気分転換してみるといいよ。挿入することだけがエッチじゃないんだから、抱き合って夜を一緒に過ごすのもいいかも・・場所とかシチエーションをかえるのも気分転換になるよ。マンネリ防止と彼氏の自信回復を大事にしてあげてね。
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
言い合いとなりました。 わたしが悪かったでしょうか。 知識ない…20レス 361HIT 匿名さん
-
心を広く持ちたいです。 でも攻撃的になってしまいます。 自分本位に…9レス 248HIT 匿名さん
-
妹についての悩みです。1年数ヶ月年下です。 (妹は3人いるのですがこ…7レス 235HIT 匿名さん
-
付き合って6年の彼女がいます。自分は34歳、彼女は39歳です。現在彼女…5レス 238HIT 匿名さん
-
私は中学1年生です身長約140cm、体重30kg以下。 私は立つとす…4レス 190HIT 匿名さん
-
彼から、義母と仲良くしてと言われるたびに、なんで?と思ってしまいます。…9レス 151HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧