クールな人
私の好きな人は性格がすごくクールで、自分の気持ちを言ったりしません。
でもそういうクールさがいいなと思っていて、一昨年の秋頃好きになり去年告りました。でも私はその人がクールなために、その人の気持ちを聞いたり、付き合ってとは言えませんでした。
自分の気持ちをただ一方的に言っただけで…
一年位その人を好きだったのですが一度諦めたんです💦
アドレスは知ってるけど、メールは出来ないし、(返事こないかったらと思うと出来ないです)クラスも違うから全く話せなくだんだん苦しくなってしまって…😢
その人を忘れる為に新しい恋もしたけど結局忘れられてない事に最近気付きまた好きになってしまいました。
遠回りしたけどやっと自分の気持ちがハッキリしました...
だからスッキリした今また告白して、その時は相手の気持ちもちゃんと聞こうと思ってるのですが、みなさんはどう思いますか?
前に私とその人は両思いという噂もあったのですが、もしそれが本当ならクールな性格な人でも付き合える可能性はありますか?
長文失礼しました🙇
アドバイスお願いします🙇
タグ
No.897377 2009/01/29 19:53(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
主さんの年齢の頃、特に男は異性を好きという感情はもっていても、誰かと付き合うということを意識したことない人は沢山いると思います。私も、誰かと付き合いたいと思ったのは高校生になってからでした。
そういう意味では、彼ももしかするとそんな人かもしれませんね。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/17才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧