男女に質問‥お尻の毛‥

回答29 + お礼7 HIT数 2183 あ+ あ-

2006/07/22 13:50(更新日時)

男の人は全員で、女の人は7割位の人が、お尻の穴の周りに毛が 生えてると思いますが‥女で生えてる人はエッチって(下の話やネタなど‥)聞いた事が あるケド 本当かな~?ちなみに 私は お尻の周りに毛が ビッチリ生えてるし(笑)エロです(笑)

タグ

No.89749 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.36

みんなのレスは誰一人間違ってないです。人の考えは十人十色だから その人の立場になって考えれば 理解できます。私が レスたてる、らんが 間違ったんだから 私が 悪かったです。私が お悩み投稿を利用する様になって、まだ1週間位で スレとレスの区別もハッキリ分からないんですヨ~!(#^-^#)。この年だけど、お悩み投稿を利用して 知らなかった事やアドバイスできる事や聞いてほしい事 書き込んで いきます!又 私のスレに参加してくれた人達と やりとりしたいと 思うから…。でも‥匿名で年齢や性別 無しの人は、誰が誰やら 覚えられないやあ~f^_^;

No.35

15さん…適当に流すような姿勢も必要だよ。

たかがネット掲示板…しつこく訴えてもあなたの現実の名誉が特に傷付いたわけでもないんだし無駄だと思います。
不快不快だと繰り返し訴えて納得させようとしたって、じゃあ現実世界でもそれは成功してるの?
潔く去ることも大切だと思います。

No.34

時間が、たって今見たら 何だか えらく凄い事になってるかんじ?‥なのですが…(-.-;)〇番さんが 言い方が悪い!とか私自身は思ってないですyo!(*^-^)b。まあ~いろんな意見あっても当然です♪(*^ ・^)ノ⌒☆人の考えは十人十色なんだから。でも 批判のレスを読んだ時は正直言って凹みました。でも人 それぞれです。気にしないv(^-^)v 気にしないv(^-^)v私と同じ気持ちや 考えで読んで笑ってくれた人‥本当に 嬉しかったですヨ!ありがとッ!!(^∇^)/。不快に させてしまった方々 ごめんなさいm(_ _)m。サイト内で 見えない相手同士 喧嘩は やめてくださ-い お願いしま-すm(_ _)m。ってか、私の たてたスレの内容が 一番悪かったのかも…(?_?)。みんな 仲良くしたいのに‥

No.33

あのですね~・・・
あなたがおっしゃるところの、ネットでの基本?から外れるものは
このサイトでは大抵が削除されていると思いますよ。
このサイトの仕組みをご理解の上で投稿されていますか?
それでいいのではないですか。
しつこく自分の発言を正当化するのはやめて欲しいのですが。
それも不快に感じますよ。

No.32

確かに完璧に誰もが認めるスレは無理だと思います。
ですから「度のすぎた表現は」やめてくださいと言っているのです。
最初の状態なら私もスルーしました。
ですが、
「ぶらさがった袋のとこに毛がワサワサ」だとか「生えてない人はきしょいかも」だとかはどうかと思いました。
その描写は具体的すぎて気分悪くなりましたし、毛が生えてない方は傷付く方もいると思います。
わざわざ毛がどこにどういう風に生えてるかまで言う必要はあるのですか?
生えてない人をバカにする必要は?
全員が認めるスレは無理でも、多数の方が見るのを考慮して発言するのはネットでの基本ではないですか?
多数の方が見るのを分かっているなら下品な描写は避けるべきだと思います。

13さん、私は面白いとレスすることに関しては構わないと思います。
元々私は「面白い」と言ったことは批判したつもりはありません。
13さんのレスに「質問ならなんでも投稿して良いのか」というレスから始まってますし、一度も「面白いと発言するな」とも言ってないつもりです。
ですが、確かに誤解されやすい文章だったかもしれません。
不快にさせてしまい申し訳ありませんでした。

No.31

15さんの前提で行くと、誰かが不愉快な思いをする可能性があるスレッドは立てられない、ということになりますね。だったら立てられるスレッドなんてほとんどないでしょう。未成年が見ている?下ネタが嫌いな人も見ている?当り前ですよ。インターネットなんだから。「不愉快と思われる可能性がゼロのスレッド」などと言っていたら掲示板が成立しません。あなたこそよく考えてから発言してください。

管理人でもない人間がガイドラインを引くようなあなたの発言こそ上から目線で不快です。人のことを不快だ、不快だと言っている人間こそ、自分が人のことを不快な思いにさせている自覚が無いものです。

主さん、気にするな。

No.30

何で私のレスがそこまで文句言われなきゃいけないの?だから、色んな意見があってもいい所なんだし私は別に貴方が不快レスしてもいいと思ってます。それと同じで私だって面白かったんだから、面白いってレスしても問題ないでしょ?っていいたいんだけど。せっかくの面白いスレが貴方のレスみたとたん不快に思いましたよ。別に何を言っても貴方は文句言ってくると思うからもういいけど。それに私にとってはこんなの下ネタのうちに入らないほどの話だし。貴方は本当真面目なんだね。

No.29

『う○こち○○ん』世代ですね(^O^)/大らかでよかったよね~!
私的にはギリOKだけどな~子ども好きだよね~こういうネタ(^o^;)

No.28

あのぉ~ 現実は性の悩みも未成年は興味があるお年頃だし、見てる人は多いと思いますが… それで知識を得てるかもしれないし… サイトは規制難しいのは承知だと思うのですが
よく年齢は間違えました。なんてのも見掛けますよ。歳なんか幾らでも誤魔化せる。
夫婦生活はどれくらい?なんてのもある訳だし… そんなに怒られなきゃならないスレかな?これは!?

No.27

最後に
13さん
不快とレスするのが失礼?
不快に思うスレを立てる方が悪いでしょう。
確かに面白い方はいるかもしれません。
ですが、誰かを不快にしてまで一部の人から笑いをとるのはどうかと思いますよ。
不快とレスするのが失礼なら、不快に思った人はなにも言わず気分悪くしてこの板を去れと?
大多数の方が見る板で下品な下ネタが好ましくないことくらい常識としてわかってください。
未成年もいるんです。

23さん
下ネタくらい話したことありますよ。
ですが、汚い下ネタは好きません。
気分が悪くなります。
未成年もいるのに「ぶらさがった袋」だとか、あきらかに度が過ぎてます。
不愉快でした。

主さん
せめて性のとこにスレ立ててください。
注意書き云々の前に。
そういうギャグの世代、というのはよくわかりませんが、場所を考えてください。
大人なのですから
「これを下ネタ嫌いの人が見たらどう思うか」「未成年の子が見たらどう思うか」
等考えてください。
スレというのはたくさんの人が見るのですから、それを想定して言葉を選んで書くのは当たり前のことでしょう。
よく考えてください。

No.26

たくさんの、いろんなレスありがとうです(^-^)。不愉快とか思った方々ごめんなさいm(_ _)m。私が子供だった頃は8時だヨ!全員集合!ってTV番組で その当時の子供にもokだったネタとか(志村けん・加藤茶・今は亡き、いかりや長介・高木ブー・仲本工事)が あったし‥平成に なってからも志村けんのバカ殿(年に何回位放送してるかな~?)そんな時代で育ったモンだから…つい‥って感じでレスしちゃいました。気を悪くされた方々 再度m(_ _)mです。今度からレスたてる時は“下ネタ疑問+笑い話”とタイトルしますネ!冗談や笑いが通じる方のみ読んでスレくれたら凄くうれしいです(^O^)。ありがとう-!!(^O^)/

No.25

誰のレスも削除されてないんだから別にいいと思いますけど。私も笑えましたよっ。主さん横レスごめんなさい。

No.24

スレ立てた目的は、ただ『生えてる人はエッチって本当かな?』ってだけですよね。
それにしては、7や14のお礼には、下品な表現方法があったり、度が過ぎる部分があると思います。

場所を考えて、もう少し表現方法や限度という物を考えた方がいいかと思いますよ。
ここはあくまでも『質問板』です。しかも不特定多数の方が見ますから。

せめて『性の悩み』に書いた方が良かったかもしれませんね。それか、スレタイやスレの最初に「このスレは下品気味な下ネタを含みます」とかの注意書きするとかね。

No.23

この程度で不快?よくわからない。
笑って見てればいいんじゃないのかなあ。

相当マジメな方々なんでしょうね。
エッチな話もされることはないんでしょうね。

芸能人の悪口書いてるスレとかの方がよほど
不快です。
個人を特定するような発言があるわけでもなし・・・

不快だというのが「意見」だというなら
そういう人たちの感覚がわからないというのも
私の「意見」ですから。念のため。
偽善者に削除されるのはイヤですから。

No.22

不快に思う人もいると思いますが、楽しいという人もいるわけですよ。正直私も不快に思うスレはいくつかあります。けどスレ立てた人はそれぞれの思いで立ててるわけだから、不快です。ってレス入れるのは失礼だと思い、素通りしてます。でも色んな意見があっていいとこですから不快に思って正直に不快ってレスいれるのもいいと思いますが、不快と思う人がいるぶん、正直に面白いなぁって思ってレスするのもいいのでは?

No.21

13さん
質問のスレならなんでもありなのですか?
不快になる人がいても?
実際私は不快でした。
少しくらいの下ネタは良いですが、今回のは見てて気分悪くなりました。
というか、未成年もたくさんいる場所で堂々と下ネタはどうかと思います。
ここは下ネタに笑える人達ばかりじゃないのだと、そのくらいわかるでしょう。
場所を考えてほしいです。

No.20

私はたまにはこうゆうスレもいいと思いますけど(>_<)それにちゃんと質問のスレ立ててるわけだし。私は読んでて笑っちゃいました。面白いです(笑)

No.19

私は生えてますが彼は生えてません。気持ち悪くはありません。男の人でも生えない人は居ますよ。

No.18

まぁほどほどに(^_^;) あんまりいきすぎると不快になります。ちなみにわたしは生えてません。

No.17

男女が二人っきりでエッチ気分になってる時とかは、下話もいいと思いますが、ここは、そういう場所ではないですよね? 公の場では、サラッとした笑える下ネタならともかく、下品な話はすべきではないと思います。 あと、あまり大っぴらにそんな話をするのは、色気がないと思います。ちょっと隠したほうが、逆に色っぽいと思うんですけど…違いますか? 笑いをとりたいのだとしても、こんなの、う〇こだの、〇ん〇んだの言いたがる小学生レベルじゃないですか? …って、この発言は、言いたがらない小学生には失礼ですね! ごめんなさい、小学生の皆さま m(_ _)m

No.16

主さんのスレ読んでホッとしましたぁ~ヾ(≧∇≦*)ゝ

以前彼氏の友達に「ケツ毛ぁるんだってね(*・艸・)」って言われた事あって、ぁたしが変だからみんなに言ぃふらしたんだと思ってたんですょ~。それからずっと悩んでたんでホッとしましたぁ★

ちなみに、ぁたしはみんながビックリするぐらぃェロです(人´∀`)

No.15

7番目のぉ礼のレス見て思いましたが…
「生えてない人はきしょいかも」とか、冗談でもそれに当てはまる人は傷付く言葉じゃないですか?
笑いをとるのは良いけど、少し言動に気を付けてください。
「袋のとこに毛がワサワサ」とか見ててすごい気分が悪くなりました…
下ネタ好きな人ばかりがここに来るんじゃないんですよ。
多少なら良いですが、あまりに具体的すぎて気持ち悪くなりました。
性のとこならまだしも未成年や下ネタが嫌いな人もたくさんいる質問板では度の過ぎた表現はやめてください。
不快でした。

No.13

ケツに毛ってはえてるのぉ( ̄□ ̄;)!!初めて知りましたぁ。ってか、もしかしてバックの時丸見えだったのかなΣ(・д・;)彼に聞いてみよぉ(>_<)そして彼のも早速チェックしてみよ(笑)ネタになる話ありがとうです☆

No.12

けつ毛生えててエロいっす!
よかった~
女の人もけっこうけつ毛生えてるんだ!

私もこのスレ笑ったよ♪
ありがとー(^O^)

No.11

うちの人の体毛が多分薄いんです…ι
ワキゲがはえてないくらいだから…ι

体はマッチョで無毛…まぁ…男性では珍しいのかなι

No.10

急に話がでかくなった( ̄□ ̄;)!!
まぁ俺は少なくとも笑いました。今日は朝に嫌なことがあって少々ヘコんでたけど、このスレ読んでる時はそんなこと忘れちゃってましたね
別に笑いを提供しても大丈夫かな?と思うけど、いろんな意見があると思います

No.9

⑧さんへ‥そして私のレス読んでくれた人達へ‥私が お尻の穴の毛の事でレスしたのは、疑問と思っていたからと、なんだか人のレス見てると、死にたいとか立ち直れないとかがある様ですが‥それは悩みだし誰かに聞いてもらいたかったり、又 名前や住んでるトコも知らない人達との コミュニケーションしたい為のサイトであって、暗く 気が重くなる様なレスばかりじゃなく鼻で笑う程度でも いいから少しでも このサイトに笑いの風が ながれても いいのでわ…??と思ったからですヨ!(^-^) ゜お悩み投稿だから 悩みしかレスしちゃダメなのかな?人は悩みを一つ一つ乗り越えて成長して行くから、やっぱり笑い話しはダメなんかな?ん-??みんなの意見聞きたいです。

No.8

お~ぃ⑥さん。自分だけの常識であまり敵は作らない方が(^_^;)
尻毛(体毛)は男性ホルモンと関係してるって話ですから、ちょっとはエロと関係してるのかも!?

No.7

④番さんも少し生えててエロ⑤番さんは生えてなくてもエロ…ムムム(?_?)あ~謎だッ!!いったい どこで誰が ながした噂なの(?_?)⑤番さんが言ってた‥「彼氏は生えてない‥」と…。私の知ってる男の人達は全員生えてたし‥って言うか、お尻の穴の周りに毛がない男って 何だか、きしょいかもかも‥。家の旦那は、【く】の字に横になると 垂れ下がった袋と お尻から毛が ワッサワッサはみ出てるよ~(笑い)

No.6

はえてるけど、下ネタなんかいいません。
常識疑う。

No.5

アナル周りははえてないけどエロですよ。
7割もはえてますかね?そんなにいないと思いますが…。

あとうちの彼はおしりまでははえてません。だから男性全員ってわけでも…ι

No.4

少しはえてて…
エロです♪
彼氏とは、あまり話したりしないけど、仲のいい女友達とは、濃い話するよ(笑)

No.3

①番さんは生えてないけどエロで②番さんは生えててエロって事は、どーなんでしょう?お尻の穴に毛!ってエロと関係なくて 女も なんだかんだ言ってもエロだ!って事なのかな?いろいろレス見てるとHが嫌いな人も居る様だけど‥下話しで笑ったり興味 深々で聞いたりするって事は、やっぱりエロなんだと思うヨ~(笑)彼女や奥さんを持つ男の人は、どんな目で女の人を見てるんだろうね??私は会社では下話しは一切言わないケド旦那や親友(女)となら徹底的にエロ話し炸裂!!(恥ずかし-い)(*^o^*)

No.2

アハハ~面白い話で笑ってしまいました(笑)
私も少し生えて、やっぱりすご~いスケベでっす(≧▽≦)ゞ

No.1

生えてないけど、エロです!

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題