風俗のお仕事

回答11 + お礼0 HIT数 2650 あ+ あ-

2009/01/30 04:29(更新日時)

私は少し家系に事情があってリスクを伴うデリヘリをやっています。
ここで同じくデリヘリ関係をやっている方に質問です。
リピートさんで何回も来てくれるお客さんには
「そろそろ本番してもいいでしょ?」と聞かれますが、上手く断る方法がわかりません。 中には数人、リピートのお客さんで断れなく本番が毎回当たり前になっちゃってるお客さんもいます。本当の事を言えばエイズや病気の問題が怖いです。
今の所病院に行って異常なかったのですが、
はっきり言ってお客さんは何で性病について無関心なんだろうと思います…その時だけで後が見えてないというか………「本番行為はごめんなさい」で聞いてくれる人ならまだしもしつこい人の場合は何て断ったらいいのかわかりません。 あくまでお客さんな訳ですし……長文な上にまとまりない分でごめんなさい。 みなさんはどう対処していますか?

No.897770 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

🙋客の立場から。
上手な娘は、自分でゴムを持参。
で、ゴム有りならOKプラス、5千円くらい心付けを貰うのが良いのでは?

No.2

テレビでしてだけど、風俗行くより、耳掻きそうじのバイトメチャクチャ給料いい見たいですよ☝

No.3

横レス🙏タダで本番ではないよね?

No.4

でもお客のためにできないのであれば、そもそもそんな仕事すべきではないんじゃないかな。

まだ若いのに、ちゃんと社会に出て視野を広げるべきでは?

そういう仕事は、好きでやらなきゃ無理だと思う。

No.5

オナニしすぎてアソコ痛いとか😄、リピート10回以上してくれないとダメ✋とか、好きになるでしょう?あくまでお客さんだからごめんなさい😞とか、私本番はトラウマなの😞初体験の時、やな思いであるからとか、初めてのお客さんなら言ってもいいけど一回許したお客さんは難しいね😞何で?前したじゃんって言われるからね😞✋後は本番は無理だけどその分頑張るから✋とかだね😄体に気をつけてね✌

No.6

事情を話しても(禁止だからとかトラウマだからとか)バレなきゃいいとかトラウマは俺が治してやるとか…しつこい客はいらないじゃん😚自分もある程度は選んでいかないと廃人になるよ⤵因みにデリバリーヘルスだからデリヘリでなくてデリヘルだよ💦

No.7

デリやるんなら、そんな客いらん!くらいのポリシー持ってやって欲しい。

No.8

何度もデリヘリになってるけど、ヘリって何さ?

No.9

デリヘルで本番行為は犯罪行為です。あまりにも本番を要求してくる客は 店の人に脅してもらいましょう。指名客が減りますが、当たり前のことです。

No.10

レス見てよくわからないレスありますけど… 
男は欲が出れば普段は病気を気にしていても、その時は気にしないもんなんでしょうね。本番したい気持ちは

ただいれたい
本番した方が得
好きになってしまったから
何回も通ってやってるからやらしてほしい
などいろいろな理由あるだろうけど…

リピートがずっと長くて本番なしで持つのは本番ないほうが長く続くかも。本番タイプのリピートさんも長いかもしれないけど、本番しないリピートさんの方が何年も続くかも。 
かなり昔に店長に病気になりたくなけりゃゴムつけて本番、これ一番安全とか言われた事あったけど…

ワタシ指名少ないけどリピートさんは7年通ってくれてる人は話するだけですよ。会いにきたって感じでしょうね…

あと世の中にいやじゃないのに風俗やってる人いないでしょうね。 
抵抗はみんなないから続けるんですけどね。 
お互い良いお客さんに巡り合えますように。

No.11

話だけのお客も居るらしいですけど…。普通したいと思いますから駄目なら相手を代えます。大体二~三回指名すればお義理で…👌 初めてでも嬢によりますが…👌 全嬢の追加料金は有りませんでした。

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

職場・仕事の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧