マザコン旦那が~💢

回答8 + お礼0 HIT数 1636 あ+ あ-

2009/02/04 12:18(更新日時)

何の為に今まで頑張ってきたのやら❓旦那、姑💢ざけんじゃね~よ👊仕事だってろくに長続きしなくて、コロコロ変わり💧その度にあたしが稼いだ💰で何とか生活できたけど、この不景気、自営業終わりにして家事してくれって旦那に言われ、旦那がバイト仕事して💰稼いできたとたん💧偉そうに、滞納してた国民健康保険💰姑が払ってくれたけど嫌みばかり言われ💧だったら最初から💰出すなっつうの☝テメェの息子の稼ぎ悪いから支払いたくたって支払い出来ねぇんだろが👊3人の息子育てながらあたしは仕事に家事してたんだよ😂ったく、今まであたしが食わしてやってたようなもんじゃん💢違うかよっ腹立つわ~電気代が高いだの、保険料が高いだの💧何故支払いばかり多くて💰残り少ないのって、責められ、あたしが悪いのかい?ざけんじゃね~よ😂

No.898718 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

オバチャンの怒り分かるわ~ ストレス発散した方ええよ

No.2

お疲れ様です🙇

No.3

怒りは生きるパワーになりますから❗

へこたれないでくださいね~😃!

兼業主婦が一番えらい❗

No.4

たまには毒吐かないとやってられないですよね😊頑張って下さい💪

No.5

偉いよおばさん、少しは休みなよー

No.6

そうだ💢そうだ💢

言ってやれ~~ぇ✊😤

どいつも💢こいつも💢 主さんを何だと思ってんだ~😤

主さん、ガンバレ~🔉😱
フレ~フレ~主さん🔉😱

日頃のストレス…便乗させてもらいました😁。

ウチもそんな感じ…みんな、一緒だから💦

主さん、頑張ろうね🎉。

No.7

いい加減子離れ親離れしろや~っ
お前の家族は嫁子だろ~っ
自分の家族を一番に考えろ~っ
マザコンと親孝行は違うんだ~っ
愛情と甘やかしは違うんだ~っ
ふざけんなですね‼

No.8

今度旦那さんが威張ったら、年数勝負しましょ😁たかだか一年?でそこまで威張れるなら、私なんて崇めてもらえるわね~って。一回くらい楽させてもらえたら少しはありがたみ感じるけど、生きてるうちにそんな日来るのかしらね😒なんて冗談にならなかったり😱

人のせいにする輩には、だからちっとも問題解決しないでこんな息子に育っちゃったんだよ💢て心で思って「じゃ、どうすれば良いと思いますか?」ていつも返しとけばあっちも気が済むんじゃないかな。

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧