マザコン旦那が~💢
何の為に今まで頑張ってきたのやら❓旦那、姑💢ざけんじゃね~よ👊仕事だってろくに長続きしなくて、コロコロ変わり💧その度にあたしが稼いだ💰で何とか生活できたけど、この不景気、自営業終わりにして家事してくれって旦那に言われ、旦那がバイト仕事して💰稼いできたとたん💧偉そうに、滞納してた国民健康保険💰姑が払ってくれたけど嫌みばかり言われ💧だったら最初から💰出すなっつうの☝テメェの息子の稼ぎ悪いから支払いたくたって支払い出来ねぇんだろが👊3人の息子育てながらあたしは仕事に家事してたんだよ😂ったく、今まであたしが食わしてやってたようなもんじゃん💢違うかよっ腹立つわ~電気代が高いだの、保険料が高いだの💧何故支払いばかり多くて💰残り少ないのって、責められ、あたしが悪いのかい?ざけんじゃね~よ😂
タグ
新しい回答の受付は終了しました
今度旦那さんが威張ったら、年数勝負しましょ😁たかだか一年?でそこまで威張れるなら、私なんて崇めてもらえるわね~って。一回くらい楽させてもらえたら少しはありがたみ感じるけど、生きてるうちにそんな日来るのかしらね😒なんて冗談にならなかったり😱
人のせいにする輩には、だからちっとも問題解決しないでこんな息子に育っちゃったんだよ💢て心で思って「じゃ、どうすれば良いと思いますか?」ていつも返しとけばあっちも気が済むんじゃないかな。
そうだ💢そうだ💢
言ってやれ~~ぇ✊😤
どいつも💢こいつも💢 主さんを何だと思ってんだ~😤
主さん、ガンバレ~🔉😱
フレ~フレ~主さん🔉😱
日頃のストレス…便乗させてもらいました😁。
ウチもそんな感じ…みんな、一緒だから💦
主さん、頑張ろうね🎉。
新しい回答の受付は終了しました
家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧