えっちって…

回答11 + お礼7 HIT数 3111 あ+ あ-

2009/01/31 11:31(更新日時)

こんばんは(^^) 突然ですが、えっちって何のためにするんですか?私は彼氏とえっちに不安です。 「愛がない」がないとは言えないのですが、この前えっちしている時彼氏がテレビを見ていたので私も手を止めて見ていました。すると彼氏に「早くして!」と強い口調で言われました。これが初めてではなくて前から不満に思っていたことで、嫌で涙が出てきました。そして彼氏は「ごめん」と言ってくれたのですが、色々ストレスが溜まっていてすぐに涙が止まりませんでした。すると彼氏は起っていたのに小さくなってしまい、私が「あぁ、お前が早くせんけん」と責められました。私は更にショックを受けました。 彼氏は私が泣いてもそっちのけでえっちをしたがります。 えっちの最中に泣いてしまったのわ申し訳ないな と思います。だけど泣いているのだからえっちを止めてでも話を聞いたり、かまってほしかった。私のわがままかもしれません。 だけどこんな状況でもえっちをしようとする彼氏の気持ちがわかりません。 本当に愛を持ってえっちをしてくれてるのか…。このことについてどう思いますか? よければご意見よろしくお願いします。 長々とすみませんでした。

タグ

No.899206 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

愛があるエッチとはおもいませんね…まだ彼は、愛より性欲かな~若いな~っておもいます

No.2

…彼氏サンの発言ハッキリ言ってムカつきます💢
彼女が泣いてるのに…💦💦

No.3

主の彼氏にはイラッとする😁
自分の事しか考えてない猿じゃん✋

No.4

そのまえに、淫らな行為はやめなさい

愛?

なんですか?

未成年、未婚でSex?

将来あなたの娘にそうしてほしいですか?

親を悲しませる淫らな行為はやめなさい。

要求する彼氏はあなたへの愛は ありません。

あなたはあなたがやるべき事に集中しなさい。

No.5

4は一生涯セックスはしないでください。

淫らですから。

No.6

4さんへ

ご意見ありがとうございました!

4さんは大人の方ですか?

確かに大人の方からみたら、未成年が未婚者が…って思うかもしれないですね。

でも私えっち以外では愛されてるなあ…って実感できます。
だから愛がない訳ではないと思うんです。

私がやらなければならない事あると思うのでしっかり考えたいと思います。

ありがとうございました。

No.7

愛があるかないかは彼に聞いてみたらどうですか??

そういう男性も世の中にいます。性欲に関しては女性には簡単に分かるものではないと私は彼に言われました。

その行動だけでは、決してあなたに全く愛がないとはいいきれません。

あなたの思いをきちんと彼に言えるようになるのも大事だと思います。

No.8

彼氏はまだまだ子供だね。主さんが そういうふうに 経験して 考えられたことは エッチに限らず いい勉強になってると思う。人と人の縁は結局 相手を思いやる気持ちだから。それを身を持って勉強したんだから貴重な経験だと思う。この経験を生かして 誰からも愛される女性になってね。彼氏に関しては まだまだ子供、本当に恋人同士なら必要なことはちゃんと話し合って問題は一つ一つ乗り越えてね。絆はその度に強くなるよ。頑張って幸せになってね。

No.9

1.2.3さんへ

私イラつきよりもショックの方が大きくて…。こんなに辛い思いをするなら、これからしたくないなあ…って少し思ってしまいます。勇気を持って彼氏に気持ちを聞くのが1番かもしれませんが聞く勇気がなくて…。

今の状況では愛がないのかな…って思ってしまうのですが、
大好きだからそう思いたくないんです。

ご意見ありがとう
ございました!

No.10

しばらくセックスやめたら

No.11

ソイツに愛など無いよ。主さんでなくても、カラダだけがあれば良いんだよ。己の性欲優先なんだから。

そんなバカとはサッサと別れるべき。普段は良い人ってのも、カラダを失いたくないから優しくしてるだけ。ヤれなくなったら困るから。

もっともっと、マシな男はたくさん存在しますよ😉

No.12

7さんへ

そうですね。勇気出してきいてみたいと思います。その方が彼氏のためにも私のためにもなりますよね…。
話し合うこと大切ですよね。

ご意見ありがとう
ございました!

No.13

8さんへ

私はこのことでマイナスにしか考えていなくてとても辛かったです。だけど8さんの意見を見てプラスに考えなきゃな!って思えました(^^)
そうですよね。本当に恋人なら話し合って問題を解決するべきですよね。
きちんと彼氏と向き合いたいと思います!

ご意見ありがとう
ございました!

No.14

普通に大切にされてないよね😥

彼女が泣いててもヤりたがるとか自分の性欲が優先な証だよね💦💦

私の彼氏は私が泣いたらエッチを続けようとしませんよ💧ごめんねって謝って抱き締めてくれます。

そんな彼氏やめなよ😫💨

No.15

10さんへ

しばらくやめた方がいいのでしょうか。もしかしたらそうすることで彼氏の気持ちがわかるかもしれませんね!

ご意見ありがとう
ございました!

No.16

14さんへ

14さんの彼氏さんは優しい方ですね(^^)

えっちでは不安になってしまうのですが、それ以外では愛されてるなあ…って思えるんです。なんか難しいですね(> <)

ご意見ありがとう
ございました!

No.17

動物界のセックスは、単なる子孫繁栄の為ですが、人間の場合のセックスは、お互いのコミュニケーションの為のセックスです💕!だから人間には、発情期というものがありません(一年中ですがね💕)。貴女さんの場合、彼とのセックスが、嫌だとしたら……合わないと言う事ではありませんか?自分勝手で、女性に思いやりのない男性とは、別れた方がいいと思いますよ。

No.18

17さんへ

体の相性も大切
なんですね…(´`)
私は彼氏が大好きで愛されてると思ってます。だけど、こんな事があると正直本当に愛されてるか不安になってしまいます。
大好きなのに別れた方がいいのでしょうか…。
難しいですね(> <)

ご意見ありがとう
ございました!

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題