免許がないと😞😞

回答4 + お礼4 HIT数 1002 あ+ あ-

2009/01/30 21:37(更新日時)

運転免許証を紛失してしまいました😞⤵
警察署に行って再発行ですか?免許センターまで行って再発行ですか?
教えてくださいm<_ _>m💦💦

関係ないかもしれませんが、埼玉県民です。

No.899297 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

先ずは警察署で紛失届を出して、一週間ぐらいして見つからなかったら再発行だったと思います。

No.2

自分も免許証落とした事があり警察に紛失届は出しました!でも、必要だったので直ぐに再発行してくれる免許センターで再発行しました!

No.3

免許番号変わってしまいますなあ😃

No.4

鴻巣の埼玉県警察本部運転免許センターで手続きをすれば、当日再発行されます。

最寄りの埼玉県内の警察署でも手続き可能ですが、再発行まで期日がかかります。

No.5

1さん、ありがとうございます‼さっそく明日、警察署に行ってきます‼助かりました✨✨

No.6

2さん、ありがとうございます‼すぐ必要な場合は免許センターですね。わかりました‼
助かりました✨✨

No.7

3さん、ありがとうございます‼番号かわってしまうみたいですね‼なんか驚きました😲
助かりました✨✨

No.8

4さん、ありがとうございます‼さっそく明日警察署に行ってきます‼助かりました✨✨

皆さん、本当にありがとうございます😄迅速な対応をしていただき嬉しいかぎりです('∀'●)‼

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧