今はブスな俺の顔・・・💧

回答3 + お礼3 HIT数 1181 あ+ あ-

2009/02/07 00:33(更新日時)

俺・・・💧赤ちゃんの頃から幼稚園頃まで凄く写真写りが可愛かったです。その写真のアルバムを小学生の頃・・・友達だと信じてた子に・・・貸しました‼そしたら返してくれませんでした(笑)😱何故貸出ししたかは、そいつ小学校で自分がカッコイイからモテたし目立ってたから、俺の写真見せてやりたくて😱けど結局返してくれませんでした‼もう時効ですかね⁉そいつ二人も子供いて、今結婚して幸せに暮らしてる😢僕が写真見せたりしたから、その頃未成年だし、絶対その親も盗んでるの知ってるのに・・・💧もう返してくれないかな💦そいつ他の人の家に遊びに言っても盗みぐせあって、ヒーロー物のロボットを盗んだり、噂になってたけど、誰も責めなかった・・・💧そいつの子供も盗んだりするのかな?遺伝するよね?あ~今は俺ブスです🙇だからその写真がショックで‼自分が悪いですよね‼信じていたら裏切られる。もうその写真捨てられてるかもな。はぁ自分がバカでした(笑)😱でももしも再会したら返して⁉って言ってもいいですかね⁉

タグ

No.901491 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

主さんの写真なら普通に返してほしいと言えばいいだけでは😥?
物を貸して返って来ない事に時効なんてないです。まして小さい頃の写真なら。
子供の時の事なら、盗んだんじゃなくて単純に返し忘れただけかもしれないですし。

No.2

アルバムなんてそんな大切な物、ちゃんと返してもらうべきですよ。もしかしたら、日が経ち過ぎて返すタイミング逃してるのかも!いくら盗み癖があっても、写真を盗るメリットないと思いますし。

No.3

主さんの文章おもしろい~😄。なんか素直でいいですね。 

で、私の意見ですがその友達アルバム盗んだことも忘れてるか、もしくは長年その写真見てきたから自分のアルバムだと錯覚してるか、それかアルバム自体もう無いでしょう。 

幼稚園の卒園アルバムとかだったらちょっと悔しいですよね。自宅で作成したアルバムだったらネガってないんですか?私も懐かしくなって20年以上昔のネガから写真にしましたが色褪せもなく麗に現像できましたよ😄

No.4

>> 1 主さんの写真なら普通に返してほしいと言えばいいだけでは😥? 物を貸して返って来ない事に時効なんてないです。まして小さい頃の写真なら。 子供の… 1さんありがとうございます🙇そうですよね。でも今何処に住んでるのか分からないので実家しかわかりません!開き直りもありそうだし。自分のなのに行きづらい・・・💧

No.5

>> 2 アルバムなんてそんな大切な物、ちゃんと返してもらうべきですよ。もしかしたら、日が経ち過ぎて返すタイミング逃してるのかも!いくら盗み癖があって… 2さんありがとうございます🙇そうですよね。メリットないよね。俺もそう思うのですが、当時は俺もモテたので、女子にこれ以上好かれまいと、写真を処分されたかな・・・と思ってしまいます💦それに写真だけじゃないんですよね💧そいつが遊びにきたら一つは俺のお気に入りを取られるのです・・・💧これってイジメですかね?今までなんか思い出さないようにしていて😢なんだか辛くなりました。再会したら言ってみます。

No.6

>> 3 主さんの文章おもしろい~😄。なんか素直でいいですね。  で、私の意見ですがその友達アルバム盗んだことも忘れてるか、もしくは長年その写真見て… 3さんありがとうございます🙇そうですよね😢ネガですか~⤴学校で撮ったり、他の友達から貰った写真もあったと思うので、残念ながらネガはありません😢その中の自分のカメラで撮った数枚ならネガが残ってると思うので探してみます。3さんの20年前のですか~❤見てみたいです😃素直って書いてくれて嬉しかったです🙇面白いと書いてくれたのは少しショックだったけど😃💦ありがとうございます🙇

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧