私の好きな人

回答4 + お礼3 HIT数 1064 あ+ あ-

2005/11/28 20:02(更新日時)

私には今好きな人が居ます。その人は、私の通うプールの先生です!!たぶんヒトメボレに近いです。(笑)25歳で年の差が私と6歳もあります。彼に私を女と見てもらうにはどうしたらぃぃんでしょうか??誰かアドバイス下さい。

タグ

No.902 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

6歳差でも全然大丈夫だと思いますよ。私の友達も8歳上の彼氏がいますし。そぅですねぇ。無理に大人っぽくなろぅとせず今のあなたを表現してみたらどぅですか?年上の人は自分が大人になる手助けをしてあげたぃと思うようになるらしいですからね。

No.2

アドバイスどぅもです。今の自分を表現する…私は自分にあまり自信がありませんが、やってみたいと思います。

No.3

自分にコンプレックスがない人なんていません。誰かと違うモノがあるからこそあなたでいられるのです。大丈夫ですよ。

No.4

六歳の差なんて関係ないよ 自分の嫁は⑩歳もはなれてるよ 基本的に男って 年したに相談されたり 甘えられたりしたら 嫌な気分にならないし 頑張って下さい

No.5

本当ですか?!ありがとぅございます。ちなみにどんな事をされると意識してもらえますか??よかったら教えて下さい。

No.6

昨日の通行人です 自分の場合は ヤッパリ一生懸命無理してでも つくしてくれたことかな そういう所から 情がうつり 今では凄く好きだよ 本当の自分を 無理しないでだしていいんじゃないかとおもいます

No.7

頑張ってみたぃと思います。ありがとぅございました。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧