妊娠中のsex

回答7 + お礼0 HIT数 2050 あ+ あ-

2009/03/01 13:34(更新日時)

スレ検索したのですが似たような記事がなかったので書き込みさせていただきます。

妊娠中・出産された方に質問です。妊娠中に、ご主人と夜の営みはありましたか⁉

今私は妊娠5ヶ月なんですが、主人がどうやら溜まってきたみたいで…。いつもは手で抜いているんですが、入れたい模様です💦

お医者さんからも、浅くお腹に負担がかからない体位なら大丈夫、とか聞きますが、お腹の赤ちゃんが心配だから避けてきました…皆さんはどうだったのかなぁ~と思い質問しました。

No.902343 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

軽くしてましたよ😁

中だしは絶対にダメですよ🙅

No.2

激しくは出来ないし、お互いに気にしつつですが、私の体調が良い時にはしてましたよ❤

No.3

①安定期である事

②必ずゴムはする事
(精子には子宮を収縮させる効果がある為と胎児が性感染症になるのを防ぐ為)

③浅くゆっくりとする事

④お腹が張ったら、即中止する事

を守ればいいと思います。

No.4

お腹の負担にならないようにしてしてましたよ。

No.5

赤ちゃん心配でとてもじゃないけど出来ませんでした。主人も同じ思いでしたよ。

人それぞれだと思いますが、私には無理です。何かあったら後悔しきれないから

No.6

医師の言う通りです。 安定期から 臨月入るまでは 🙆ですが 体調 お腹の張りなど出たならば 中止しましょう。 妊娠中に適した体位もあるし 適度に 楽しいセックスライフ 続けて下さい。

No.7

最近のニュースで妊婦のAV女優が撮影中に亡くなったというのがありましたよね😨死因とは関係ないにせよ怖くて出来なくなりました😱

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧