もう会えない分かり合えない別れ話…自分の考え間違ってるのかな

回答5 + お礼0 HIT数 1324 あ+ あ-

2009/03/01 22:07(更新日時)

③ヵ月以上会っていなかった彼氏とやっと最後に会いました。お互い楽しく話せて友達として連絡が取り合える感じでお別れ出来そうだったのに来週の土曜暇が出来るらしくそれなら来週実家に帰るから見送ってと言ってたらあまり乗り気じゃなく自分もお願いし続けたのも悪かったんだけどじゃ来週時間とかメールして、行けそうなら行くし…ていう感じであまりにしぶしぶ見送りだったのでじゃ見送りなしで良いと言ったらそれも腑に落ちなかったらしく喧嘩してお互い疲れたまま別れてしまいました…向こうが今日が最後のつもりだったから…見送りはお願いされていくもんじゃない…強要されたら行けないと言うから断ったのに見送りなしでって言ったらなんで両極端なんだ!とか言われてあぁ言えばこう言うの言い合いでまたお互い分かり合えなかった。いつもお互い考えを言うけどお互い分かり合えない事が多くて、自分は相手がそういう態度だから相手に合わした答えを出してるはずなのにわかってもらえない。自分も冗談まじりで嫌味なことを今日は言ってたから向こうも話がずれてても自分のマイナスな事を並べて自分を正当化してくる。なんで分かり合えないんだろう…

タグ

No.902863 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

読みづらいです。
読んでる途中で目がチカチカして辞めました。
せめて句読点位付けて下さい。

No.2

私は主さんの事が 訳分からない。
別れ話しの後に 来週見送ってとか、普通しないと思います。
彼も、いくら友達としてと話しても、そんな別れ話の後に困るでしょ。
で、ハッキリ出来ないで困ってると 主さんの逆ギレ。
別れるって意味分かりますか?
そもそも、別れても友達でなんて言葉すら、きれいに別れる為の言葉でしかない場合だって沢山ありますよ。

No.3

ようは合わないってことで 別れた相手に何きたいしてんのって感じしました

No.4

ウザい、長い、要領悪い

もぅ忘れたら❓
もっと前向きに生きなよ💨

No.5

合わなかったのは
主のせいでは❓
スレ読んでそんな感じがした。

投稿順
新着順
共感順
付箋