気にしすぎかなぁ?

回答2 + お礼2 HIT数 825 あ+ あ-

2009/03/01 19:58(更新日時)

昨日、彼が友人の結婚式に行ったと言って、写真を見せてくれました。その中に女の人とのツーショットがあり、彼が言うにはバイト時代憧れてた人だそうです。その女性は結婚してるんですが、何故かそのツーショットが気になって…。わざわざツーショットを撮って私に見せる必要があるのでしょうか?

タグ

No.902889 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

例えば憧れの芸能人とツーショット撮れたら彼に自慢しません?ツーショット撮れるタイミングだってばっちり逃したくないもんじゃないですか?
それと同じだと思いますよ。憧れと恋は似てるけど違います。

No.2

やましい気持ちが無いからあなたに見せられるのだと思う。

No.3

>> 1 例えば憧れの芸能人とツーショット撮れたら彼に自慢しません?ツーショット撮れるタイミングだってばっちり逃したくないもんじゃないですか? それと… ありがとうございます。私も憧れの人がいたらテンション上がって顔がにやけると思います。モヤモヤしてた気持ちが取れました(*^_^*)

No.4

>> 2 やましい気持ちが無いからあなたに見せられるのだと思う。 ありがとうございます。私もそれを考えました。写真を後で見返すのかなぁと思ったら気になって💧

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧