異常に眠くだるい
異常に眠く
毎日怠いです。
週末だけパートしていますが
仕事場まで車で一時間。
運転中行きも帰りも眠く、危ないです…
もうすぐフルタイムで働く事になっているので
暇な現在でも、こんな状態だから不安です。
婦人科系の問題でしょうか?
元気に働きたいです。
新しい回答の受付は終了しました
私は、夜の寝付きが悪く、昼間は眠くなる事はありませんが、朝、とにかく頭が痛く、起きるのが億劫で非常につらいです。今まで寝起きがいいのがとりえだっただけに…わたしは心療内科に行こうかと悩んでいるところです😔
生理前だから体調悪いのかな❓
妊娠❓
胸が張る❓
脇が痛い❓
貧血かも❓
基礎体温つけていますか❓
産婦人科に行って検査してみて下さい。
私も同じ症状で産婦人科に行ったら、 子宮筋腫でした。 筋腫はかなり体がだるくなりますよ。
お大事にして下さい
2です。
甲状腺機能亢進症の症状は個人差がありますので代表的なというか有名な症状をレスします。
寝ても寝ても眠い。疲れやすい。不眠。頻脈。動悸。手足の震え。生理不順。微熱。食欲増進。痩せるまたは食べ過ぎて太る。などです。
更年期障害と間違われることも多々あります。
ら婦人科に行く予定があって心配なら一応甲状腺の血液検査してもらってみてはいかがですか❓
私も眠くて仕方ない時あります
車乗ると目覚めますが、主さんの場合はけっこう危険ですね😨
とりあえず車で眠ると死ぬので、そこだけなんとかしましょう。
眠気覚ましの食べ物はコーヒーはもちろん、辛いせんべいが理想的です。唐辛子せんをバリバリやってると頭に刺激がいって目が覚めます。あと裸足になって、前かがみになって、できればですがシートベルトを外しましょう。布団効果で眠くなりますので。無事を祈ります
新しい回答の受付は終了しました
身体の悩み掲示板の悩み一覧
-
彼女に、顔の産毛や、たまにある濃い毛が気になるから、そこをどうにかして…2レス 64HIT 匿名さん (10代 男性 )
-
超低容量ピルを飲んでいるのですが、ここ最近下腹部痛があります。 …1レス 48HIT 匿名さん ( 女性 )
-
足の裏が熱くなる症状に悩まされてる。実際は熱いわけでなく自律神経の乱れ…2レス 59HIT 匿名さん (30代 男性 )
-
中1女子です 今日初めて本格的なニキビができました… 痒かったり、…2レス 37HIT 匿名さん
-
今日は何と「生理中で女の子の日」になったにも関わらず私の「恋人の彼氏」…4レス 111HIT 誰にも言えないさん (30代 女性 )
- もっと見る
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧