におい(*≧∇≦*)

回答5 + お礼1 HIT数 877 あ+ あ-

2006/01/15 12:42(更新日時)

変な話ですが、いい匂いが大好きです☆そしていい匂いを醸し出したいんですが、オススメのクリームとか色々あったら教えてください!!でもちっちゃい子供がいるので香水とかは今控えています。家の芳香剤とか柔軟剤とかにもこだわりたいんですが、こっちのほうも情報お待ちしてまーす(^O^)/~~

タグ

No.9056 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

あたしは家の消臭剤とかはフルーツ系の臭いのものが多いかな? 他の部屋には花系…薔薇とか桜とかいろいろ。ちなみにあたしが一番好きな匂いは、、、フルーツ系で、イチゴとか。甘くていい香りするし…だけどそれはそれで何か変ですけどね(^_^;)(笑)変な回答でごめんなさい(>_<)

No.2

私のお気に入りはリキッドファンデの香りです。なんかハーブみたい香りがするんです。でもずっと香っているわけでなくメイクする時に感じる程度です。ちなみにKOSEのエスプリーク ビューティフルフィニッシュ使ってます(^-^)

No.3

ラッシュとかの石鹸も良いですよ?あとマッサージバーとか。

No.4

初めまして、まゆさん♪あたしは、下着入れの中に石鹸の空き袋を入れたり、コットンに香水を一吹きして、下着に直接コットンが付かない様にティッシュに軽くくるんで、匂い付けしてます♪直接つける訳ではないので、ほのかにいい香りがしておススメです♪うっすら、汗などをかいた時にも、フワッと柔らかく香って来ていいですょ♪

No.5

私もキツイ香水は苦手です。ほのかな薔薇の香りがすごくいいクリームでおすすめなのが、SHISEIDOインターナショナルのエスホワイトルーセントのシリーズのモイスチャーライザージェル♪ 彼氏にも誉められた香りですっ!

No.6

皆様、回答ありがとうございます(o^∇^o)
興味津々で読ませてもらいました☆☆詳しく教えてもらえてウレシイ!!ですm(_ _)m
どれも試してみまーす!!

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧