友人と縁をきる
縁を切ろうと思っている友達が2人います。向こうは気付いていないかもしれませんが、去年一年間本当に精神的に疲れさせられた友達でした。
今、テスト期間で忙しくてその友達には会ってないし、一年の付き合いだったので四月からはその友達とは離れます。
おそらく最後に会って遊ぶ計画をしているのか、テスト終わったら連絡してと言われました。その時はうん、と言いましたが、本当は2人のメアドを消して、来るメールも無視して、完全に関係を切ろうと考えています。一旦友達になっておいてこうゆう事するのってやっぱヒドいですか…😢?
新しい回答の受付は終了しました
どうゆう事で疲れさせられたのですか?
明らかに友達にする行動じゃないとか利用されたような感じなら考えますが基本的にはいい顔しといて一方的に切るのは卑怯だしヒドイと思います埈
向こうは何もわかってないなら余計意味わからないし主さんが最低な人とゆうレッテルを貼られちゃうんぢゃないかと思います
したことは必ず返ってくると思って嫌なら伝えるべきじゃないかな?
>> 1
どうゆう事で疲れさせられたのですか?
明らかに友達にする行動じゃないとか利用されたような感じなら考えますが基本的にはいい顔しといて一方的に切…
レスありがとうございます。
疲れるのは具体的には長くなるので言えませんが、やること、なすこと全部否定されました。2人とも頭がよく、自分にかなり自信を持っているようであたしなんかは内心馬鹿にしているような扱いです。そんなんで大丈夫みたいなカンジで…。心配してくれてるのかもですが、余計なお世話ですし…。
もっと一緒にいて楽しい友達がたくさんいるのですが、2人に捕まってその人達と関係を持てなかったりして…正直2人の事、大嫌いなんです。
ひどすぎますよね昉昉
でもあたしが嫌と言った時点でわかってくれないと思います。
新しい回答の受付は終了しました
友人の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧