限界きてます

回答28 + お礼27 HIT数 5666 あ+ あ-

2009/03/06 10:47(更新日時)

②ヶ月の男の子のMamaしてます✨
最近旦那が家事・子育てに協力してくれなくなりました💧手伝ってくれても良いんぢゃない?って言ったら仕事で疲れてる…うちだって毎日毎日③時間置きで寝不足であんたの身の回り全部あたしがやってるぢゃん(朝起こす・仕事の準備)って言ったらお前がやって当たり前って言われました…寝坊した時もキレられました😔私が先月熱出した時も家事ゎやらなくて良いから子供の事だけゎ手抜くなって言われました…外面ゎ良くて内面ゎ全然⤵自分だけ息抜き(会社の人と食事・私のイトコと車イジリ)して私にゎ息抜きさせてくれません😢友達と遊びに行きたくても泣かれたら俺手におえないからから無理とか○○ゎ男好きで信用ないからツルむなとか散々言われました。最近言い合いで喧嘩ばかりで最終的にゎ殴られます😫私ゎ姉妹が多いので実家で息抜きしよって思って実家へ行ってもブツブツ文句言われ最終的にゎまたひきこもりです😔ママ友とも遊ぶの禁止みたいで😠ストレス溜まりすぎて嫌になってきました😢どうしたら良いかわからなくて…お互い⑲歳でまだ若いってのもあるんですが…相談に乗って下さい…
気分害するような事ゎやめて下さい(T_T)

No.907916 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.51

実家の夜は、ゆっくり眠れたかな?

No.52

おはようございます😃皆さんも色々あるんですね😥私だけぢゃない‼って自分に言い聞かせ日々頑張ってます😢これからも頑張ります✨ありがとうございます😔

No.53

おはようございます😃39度も熱出たらとんでもない‼体ダルさMAXですよね😭🔥
これから先色々不安ありますが頑張ります‼ありがとうございます😔

No.54

おはようございます😃子供産まれてから仕事辞めたんですか⁉😱パチンコだなんて😔パチンコで使うなら子供に使ってほしいですよね😣!私もパチンコ行かれそうになったので喧嘩覚悟で行かせませんでした😥旦那が稼いだお金ゎ全部渡しがやりくりしてるので絶対①円も触らせません😢家事ゎしなくていいから育児ゎ協力してほしいですよね😠

No.55

おはようございます😃✨久しぶりにゆっくりな朝を迎えました😁🎵

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧