生理の匂い😫😫

回答5 + お礼1 HIT数 2031 あ+ あ-

2009/03/05 10:59(更新日時)

こんにちは。生理のことで相談させて下さい。結構順調に生理は来る方ですが、先月と先々月は量が少なく、今月は多くてなぜか普段の匂いとは違ってすごく臭い😣恥ずかしいけど便のような匂いがします。昨日は特に臭くて普通にしててもオナラの様な匂いがするので恥ずかしくて早退しました…。病院に行こうか迷ってます。みなさんもこういうことありますか?

タグ

No.908082 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

早く病院に
行った方が
いいですよ💦💦
もし病気とかだったら
悪化したら
大変ですし😫💧

No.2

生理って年齢と共にに匂いがキツくなりますよね😠
学生時代なんかナプキンでさえ匂わなかったのに今は生理中は人の横でいられないですぅ
からだ全体から匂います😠

No.3

分かります
こまめにナプキンを変えて
ウォシュレットを利用したりして、清潔にね😊

香水をシュッとしてもいいのでは?

私も生理で多い日なんかには
体中から変な鉄?の焦げた匂いがして
気になりました
蒸れてしまっていたようで😥

No.4

わかります😫私は生臭いドブみたいな臭いがします😫みんなそうじゃないでしょうか。あまりに臭いが気になるのでしたらナプキンこまめに交換しるといいですよ。生理中は蒸れたり不潔な状態なのでナプキン同じのつけっぱなしはカンジダになると昔産婦人科で言われました。

No.5

生理の時の匂いは気になりますよね。

量の多い時はタンポンを使ってみてはどうでしょうか?

私はタンポンを使うようになってから、少し匂いが気にならなくなりました。

No.6

レスを下さった皆様、ありがとうございました。やはり私だけでなく、気にしている女性は結構いるんですね。以前はトイレで下着を下ろした時だけ匂いを感じていたのに、普段の生活でも匂ってくるなんてなかったので怖くなりました。対策としてはこまめにナプキンを取り替えることが一番ですね。タンポンは使ったことないですが薬局で色々見てみようと思います。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

身体の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧