生理の匂い😫😫
こんにちは。生理のことで相談させて下さい。結構順調に生理は来る方ですが、先月と先々月は量が少なく、今月は多くてなぜか普段の匂いとは違ってすごく臭い😣恥ずかしいけど便のような匂いがします。昨日は特に臭くて普通にしててもオナラの様な匂いがするので恥ずかしくて早退しました…。病院に行こうか迷ってます。みなさんもこういうことありますか?
タグ
新しい回答の受付は終了しました
分かります
こまめにナプキンを変えて
ウォシュレットを利用したりして、清潔にね😊
香水をシュッとしてもいいのでは?
私も生理で多い日なんかには
体中から変な鉄?の焦げた匂いがして
気になりました
蒸れてしまっていたようで😥
わかります😫私は生臭いドブみたいな臭いがします😫みんなそうじゃないでしょうか。あまりに臭いが気になるのでしたらナプキンこまめに交換しるといいですよ。生理中は蒸れたり不潔な状態なのでナプキン同じのつけっぱなしはカンジダになると昔産婦人科で言われました。
レスを下さった皆様、ありがとうございました。やはり私だけでなく、気にしている女性は結構いるんですね。以前はトイレで下着を下ろした時だけ匂いを感じていたのに、普段の生活でも匂ってくるなんてなかったので怖くなりました。対策としてはこまめにナプキンを取り替えることが一番ですね。タンポンは使ったことないですが薬局で色々見てみようと思います。
新しい回答の受付は終了しました
身体の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
育児中に子供連れて実家に1週間帰るって非常識でしょうか? 旦那が…27レス 768HIT 匿名さん
-
独身貫く人って人生楽しいですか? やがて体が衰えてきて孤独になって誰…32レス 654HIT 匿名さん
-
いい歳ですが気になる彼の気持ちがわかりません。長年知り合い程度、急に親…13レス 375HIT 匿名さん
-
毎日家でひとりで引きこもってます めんどくさくて外に出かけたくないん…18レス 429HIT 匿名さん
-
数学のテストで途中式かかないと減点になりますか? この前数学の先…14レス 303HIT 匿名さん
-
家族4人です。 旦那と高1息子と中2娘の生活。 朝5時に起きて、4…10レス 288HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧